ID работы: 3890301

Наконец-то первая

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И по результатам зрительского голосования, победитель 16 Битвы экстрасенсов становится… Виктория Райдос! Что сейчас чувствовала эстонка, не передать словами.У неё как будто рухнул весь мир, как карточный домик, пых-и все. Снова вторая-снова не смогла.Не сдержала обещание. Что же скажет Шепс, когда узнает что его любимая ведьма снова вторая? А Шепс не скажет ничего.Он просто крепко-крепко обнимет, и скажет «Лисёнок, ты все равно первая, вот увидишь» Как же тысячи поклонников которым ты так уверенно твердила «Я вижу себя на первом месте»? То к чему ты так долго шла, разрушилось в один миг. Не слыша ни слов Башарова, ни наигранной реплики Райдос, ты просто погрузилась в своим мысли.Думала о папе.Какая же ты после этого дочь, раз не сдержала обещания? Но он гордится, он любит. Спустя минуты три ты пришла в себя.Посмотрела на Вику-она смотрит на тебя с усмешкой «Ну что, Керро, ты опять вторая?» От этого взгляда слёзы предательски капают из глаз.Переводишь взгляд на Николь.Тоже плачет, и в заплаканных глазах ты читаешь «Ты все равно первая, Мэри! Вот увидишь» Двери зала распахиваются, и ты слышишь крики.Крики своих фанатов, которые так искренне болели за тебя, голосовали, и желали победы.Но видно не судьба. Подходя к Саше, ты без слов его обнимаешь.Он чувствует как намокает его рубашка, но молчит, чувствует как тебе обидно. К вам начинают подходить поклонники.которые твердят «Для нас ты все равно лучшая!» «Мэри самая лучшая!» «Наш победитель!» Спустя два часа, сидя дома на кровати, не сняв платье, ты снова плачешь.Смотришь на фотографию папы, повторяешь «Папа, прости.», и плачешь. Выспаться утром тебе не дал звонок на телефон.На автомате взяв трубку ты говоришь -Да, алло, -говоришь заспанным голосом, таким милым -Мэрилин, здравствуйте, это Сергей.Сергей Сафронов. -Да, Сергей, я вас слушаю. -В общем, Мэри, ваши поклонники всю ночь присылали письма в нашу редакцию с просьбой пересчитать голоса, таких писем было около 100 000. -И, что вы хотите мне этим сказать, Сергей? Я не понимаю, -правда не понимаешь.Зачем он звонит в такую рань и говорит о пересчете голосов? Но конечно приятно что твоя армия фанатов тебя не оставила, боролись до конца -Мэр, мы пересчитали голоса, ты первая.Извини еще раз, ждем завтра на съемках финала. От неожиданности телефон выпадет из рук и с грохотом падает на пол.На этот грохот пришел Саша. -Что случилось, Мэри? -Я первая, Саш.Первая! -вытираешь слезы на своих глаза и бросаешься на руки к Шепсу.Слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.