ID работы: 3890375

Реальная история

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Так надо бы быстренько убраться в комнате" - подумал Павел. Нет, не подумайте , он не чистоплотный и опрятный парень . Конечно в его комнате вечный хаос , и не блистательный порядок. Уборку он в большинстве случаев делает тогда, когда должна прийти к нему его пизда. Сегодня был именно такой день. Должна была приехать пизда. Точнее он считал что этот день будет особым для него и Настюши ( его пизды) . Он хотел чтобы они " поебались" . Да ,да вы правильно поняли ,он хотел чтобы они занялись сексом , в первый раз! "Уже встречаемся 3 года..хм...это срок. Пришло время посмотреть что у нее под трусиками.Больше я не выдержу. Когда она обнимает меня , ее большая грудь прикасается моего тела , интересно ,она замечает что что-то твердое начинает выпирать из моих брюк ? Так то я бы давно уже ее трахнул, ну понимаете она "девочка" , которая мне просто так не даст .После таких побоев я уверен что у нас все будет." С такими мыслями он с счастливой ухмылкой начал убираться в комнате. Через час он все закончил , и начал готовится к сексу. " Так-к пизда придет через пол часа , почти все готово. Осталось только водку вытащить из холодильника и поставить свечи. Ей все понравится, я в этом уверен!" Прошло некоторое время. Павел уже все подготовил.Стук в дверь.Павел открывает дверь. - Привет пидор! - это была его любимая. -Привет пизда,- сказал ей Павел ,закрыл за ней дверь и не поцеловал ее. - Прошу сюда ,-Павел положил руку ей на задницу, и направил в сторону спальни. - Оо как тут красиво,- удивилась Настя, - это ты все сам? Пока она разглядывала красиво украшенную комнату , Павел преподнес ей огромных пиздюлей . Она была очень рада. Прошло еще пол часа. Вечер удался . Водка была выпита , приготовленная еда съедена. Павел встал и включил медленную музыку. - Потанцуем? - сказал он своей девушке, протянув ей хуй. - Почту за честь ,- сказала она и взяла хуй в руку. Настя положила свои ручки на хуй Павла , а он прижал ее к себе. И они медленно двигались..... -Настя,- начал разговор Павел,- мы уже 3 года как вместе ,мои пиздюли становится сильней с каждым днем, Спасибо что мне есть кого пиздить ! Павел не врал. Ему очень нравилась Настя во всех смыслах этого слова. Настя обняла его , и посмотрела своими большими пьяными глазами прямо в глаза Павлаи прошептала : - Я тебя очень сильно люблю! И свои слова они скрепили горячим поцелуем. Между ними вспыхнул огонь пиздюлей ! Павел взял ее на руки и подумал "какая же ты корова, блять". Осторожно бросил ее на кровать, и поцеловал ее алые половые губки. Павел начал гладить и легонько сжимать ее губы, не отрывая от них глаз . Казалось что это ей нравиться, но что то ее и пугало . Боится ли она лишиться невинности? В скором времени страх в ее глазах сменился сладкой истомой. Она и предположить не могла что руки и язык Павла могут доставить ей столько удовольствия. А ведь Павел ласкал пока только ее губы!Он спустил с ее плеч бабушкин халат и обнажил сиськи... Она попробывала взять его хуй, но Павел стремительно ебнул ей по голове и страстными поцелуями стал покрывать ее губы. Настя испуганно отдернула руку, и тогда он прижался лицом к ее губам, нежно поглаживая и играя с ними . Чувственное наслаждение пронзило все ее тело, и она застонала, вцепившись пальцами в его черные и грязные волосы. Она думала что нужно остановиться, ну от наслаждения у нее перехватывало дыхание. Павел на секунду приподнял голову и, сжав рукой вторую губу, обхватил своими губами ее сосок.Она сама этого не замечая начала тихонько постановить .Он стянул с нее ее халат, и начал ласкать ее клитор . Она еще никогда не испытывала таких ощущений , от удовольствия у нее спина прогибалась как у порно-актрисы. Ей хотелось больше ласки ." Я даже не знал что ты у меня такая страшная"- подумал Павел и снял ее. - Слыш, будет не много больно ,- сказал он своей девушке ,и посмотрел прямо в ее глаза ,в которых можно было прочитать , что она хочет ебаться . - ты ведь меня боишься ? Правильно. - сказал он и поцеловал страстно , - нет я тебе не доверяю милый. - Ты у меня такая пизда. Обещаю будет больно, много . Потерпи, че как целка. Павел развел ее половые губы, и положил свой пенис ей между ног. И начал сувать его в нее, не переставая .Она судорожно оттолкнула его рукой : "Больно!" "Ну, потерпи, потерпи, те тяжело?, - Павел больше не мог себя сдерживать, - не сжимайся, будет еще хуже, - он все сильнее и сильнее вращал задом, пытаясь пробить это мешающее ему войти в нее препятствие. Он резко в нее вошел . Она вскрикнула ... Он начал двигаться взад и вперед . - Вот и все, че ныла-то? , - Он начал двигаться с новой силой . - Мм...ты такая сладкая... -Милый, ты же в меня не кончишь?- сказала она . -Нет ...Хочешь попробовать сперму на вкус? - сказал он и сжал ее грудь. - Да да....хочу! - закричала она. Павел лег , она наклонилась над его членом .Она часто это делала, и была очень радостной и возбужденной и хотела попробовать делать это ему и даже почувствовать себя вновь шлюшкой , а не хорошей послушной девчинкой . Она взяла его член одной рукой и прикоснулась к нему языком. Начала сосать его. Павел даже представить не мог на что способна его пиздюшка, он одну рук положил на ее голову и подталкивал ее. Он хотел чтобы она взяла его полностью. Он достовал членом до ее глотки , Насте и самой было приятноо . Павел рукой дотянулся до ее киски , и начал теребить ее , от этого она еще нежней начала ласкать его фалос. " Аааааа" - сказал Павел , и кончил ей в рот .Она все проглотила - Ну я , короч пошел, спишемся через пару дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.