ID работы: 3890478

Когда ты знаешь, что тебя любят

Слэш
NC-17
Завершён
460
D_Twelve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижимая тебя к стене, ласково шепчу что-то на ушко, держа за бедра. Ты опираешься грудью о стену, щекой прижимаешься к холодной доске, от твоего дыхания на ней появляются маленькие капельки, медленно сползающие на пол. Ты стонешь, сам насаживаешься на мой горячий член и тихонько двигаешься. Так грандиозно плавно и умело крутишь своей задницей, сжимаешь меня в себе. Это до жути приятно. Кусаю тебя за плечо, прокусываю белую кожу, впиваюсь в нее зубками и чувствую на губах твою горячую кровь. Ты томно выдыхаешь от этого, просишь укусить еще и начать уже двигаться, а не стоять столбом. Я выполняю твою прихоть, начинаю двигаться в тебе резко, жестоко и быстро вколачивая тебя. Ты выгибаешься, стонешь громко и протяжно, прикасаешься своей горячей спиной к моему торсу. Нам стало еще жарче, воздух будто исчезает и мы задыхаемся, а уши закладывает от тишины и пошлых звуков. Ты царапаешь стену от наслаждения, занозы больно впиваются тебе в пальцы. Ты шипишь, двигаешь бедрами на встречу и, приоткрыв рот, слегка вытаскиваешь язычок, жадно глотая воздух. Твои глаза закрыты, ты полностью отдан эмоциям. Прикусывая кожу бархатистой шеи, облизываю свежую ранку языком. Ты слегка подрагиваешь. Из твоих уст вырывается пошлый стон. Просишь еще. Я опускаю тебя и ставлю раком. Ты выпячиваешь свой зад и сам резко насаживаешься, пытаясь загнать мою плоть глубже в себя, забираешь в плен, не давая отстраниться. Я начинаю вбивать тебя в пол. Ты наклоняешься, кусаешь свои руки, чтобы не стонать. Но я тяну тебя за руку и откидываешь голову назад с прерывистым стоном, зажмуриваясь. Из твоего ротика раздаются горячие стоны. Мне просто сносит крышу. Я кусаю твои плечи, облизываю, посасываю нежную кожу, обжигаю ее своим языком. Провожу холодной рукой по животу, тебя немного трясёт в судорогах оргазма. Обхватываю твою горячую плоть руками и начинаю дрочить. Выгибаешься, словно кошка. Кусаешь губы от наслаждения, хрипло стонешь, судорожно дрожишь, сильно сжимаешь меня в себе и изливаешься. Я успеваю убрать руку от твоего члена и вся сперма летит на пол, но мне еще нужно пару толчков, чтобы кончить в тебя. Меня бьет легкая дрожь. Не обращая на нее внимания, выхожу из тебя, я хватаю за волосы и утыкаю в собственную сперму. Ты вытаскиваешь язычок и начинаешь слизывать ее. Я смеюсь, сажусь рядом и любуюсь открывшейся передо мной картиной, а ты, закончив с этим, лезешь ко мне, страстно целуешь и заваливаешь меня на спину. Мы проводим в жарких поцелуях несколько минут, а потом мирно засыпаем. ~~~ Чудесное утро. Тебя нет рядом, а по дому разносится сладкий запах блинчиков. Я сажусь, потираю глаза, оцениваю, что лежал я на полу. С трудом нахожу трусы, натягиваю на себя, иду на кухню, где ты стоишь у плиты, со сковородкой и подкидываешь блинчики и аккуратной стопкой складываешь их на тарелку, совсем не замечая меня. Я подкрадываюсь сзади, обнимаю и целую в шею. — Доброе утро, — шепчу я, а ты мурлыкаешь в ответ и киваешь. — Садись за стол, — тихо говоришь, отводишь от меня смущенный взгляд, а я понимаю, что перебрал вчера и, похоже, у нас наконец-то что-то было. — Люблю тебя, Сосенка, — целую тебя в щеку и сажусь за стол, смотрю как ты крутишься у плиты. Нет, скорее я смотрю на твой округленный зад. Облизываю пересохшие губы и замечаю, что ты стоишь в одном фартуке. Похоже, утро и правда доброе. Я получу не только блинчики, но и тебя, мой дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.