Мой спаситель.
19 марта 2014 г., 18:08
Минут пять смотрю на Сашу и молчу. Не знаю, что сказать. Голова начинает дико болеть. Ну почему всё так? Неужели всё и всегда должно быть плохо?
- Рот закрой, - я в шоке уставился на Серёгу.
- Ты это мне? - думаю они не будут драться в машине.
- А ты видишь здесь ещё кого-то, кто несёт полную ахинею? - это не к добру.
- Защищаешь свою шлюшку? Удачи тебе с ним, - Саша останавливает таксиста и выходит.
Серёга смотрит на меня с какой-то грустью в глазах. Так, нужно успокоится я ведь как-никак решил начать жизнь заново. Улыбаюсь Сергею, он смотрин на меня с неким непониманием. Да, наверное сейчас я похожу на умалишенного. С каждым днём моя жизнь становится всё хуже и хуже. С самоуверенного парня я превратился в тряпку. Об которую все вытирают ноги. Я не должен позволять так с собой обходится. Я всё изменю, но на этот раз уже точно.
- Чувак, с тобой точно всё хорошо? - спросил меня Серёга.
- Да, как бы это странно не звучало, но со мной всё хорошо. Поэтому поехали в клуб, - начинаю всё меня с этого момента.
- Как скажешь.
Друг продиктовал адрес ближайшего клуба водителю. И уже через полчаса мы стояли у главного входа. Прошли мы внутрь без каких либо проблем. В этом клубе всегда полно народу, это меня немного бесило. Сергей потащил меня сразу за барную стойку и заказал нам два "мохито". Должен сказать это мой любимый коктейль. Напиться у меня сегодня планов не было, но видимо мой друг думал совсем иначе. После "мохито" он заказал водку, а на закуску у нас были лимоны. После трёх таких стаканчиком я уже был в неадекватном состоянии. Но настроение у меня было просто отличное. Я улыбался всем и вся. Мне кажется в водку что-то подмешали, ну и похер. Жизнь - прекрасна. С этими словами я залез на барную стойку и начал танцевать. Мои движения были плавными несмотря на то, что я был пьян. Снял меня со стойки Серый, он же и вывел меня из клуба. Я был пьян, пьян болью и алкоголем. Я помню, как меня тошнило, и как Серега отвел меня в подворотню - проблеваться. И все, темнота.
Голова болит, в ушах стучит кровь, как мне херово-то...все, я больше не пью! С трудом открыв глаза, я уставился в белый потолок. Где я? У меня потолок темный, у Сережки он бежевый, у Саши...так, о нем я не думаю. Где же я? Не знаю, сколько времени прошло, пока я собрался с силами и повернул голову. Саша??? Мой любимый, точнее бывший любимый сидел около моей кровати и спал, привалившись к тумбочке. Таак, похоже я в больнице. Что случилось? Попытка встать провалилась, и я едва сдержался от стона, но от полузадушенного писка я не удержался.
- Вик, ты очнулся? Как ты? Позвать врача? - Саша вскочил так быстро, что у меня зарябило в глазах.
- Почему я здесь? - я сам поразился хрипоте своего голоса.
- Ты...ты ничего не помнишь? Ты и Сергей, что вы делали в самом гнусном клубе города?
- Что случилось?! - я чуть не орал, меня начало трясти от тягостного предчувствия.
- Ты в реанимации, Сергей...Сергей мертв. Я вернулся за тобой, и отбил тебя. У меня есть данные одного из ублюдков, через него я выйду на всех.
- Я откинулся на подушку, меня душили слезы. Как так? Мой лучший друг, один из самых близких мне людей, мертв? Мертв из-за меня. Я почувствовал, что мое сознание плывет, я прикрыл глаза и провалился в темноту.
Меня кто-то тряс за плечи, кричал что-то, но я не открывал глаза, мне хотелось умереть. Но шепот Саши: "Я убью их всех, только не уходи. Не уходи, Вик! Я умру с тобой, ты же не хочешь, чтобы я умер?" заставил меня распахнуть глаза.
- Мы отомстим за него, Саша, - мой голос отвердел, и я почувствовал в себе решимость идти до конца.