ID работы: 3890561

За углом...

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я помню все. Помню каждый момент. Каждый. Свою боль,слезы и его гнусный и жестокий смех. И сейчас все это закончилось с его последним вздохом.. Улыбка расплылась по лицу. Я не слабая! Да! Да черт возьми!Я помню все... *** Третий класс. В школе был конкурс талантов или что-то вроде того. Все подготовили танец или песню. Я,будучи настоящей гимнасткой,подготовила красивый и душевный танец,который обязан был растрогать учителей до слез. Тут я слышу свой номер,а за ним Имя и фамилию. -номер 5! Анастасия Сердиевич! я выбегаю на сцену и слышу свист,как обычно свистят красивым девушкам в фильмах. Будучи киноманом, я сделала серьезный взгляд и попыталась изобразить,что мне абсолютно все равно на "дикий" комплимент. Танец получился на славу и ожидания подтвердились,учителя рыдали навзрыд. Зал взорвался аплодисментами и свистами. Я, как положено гимнасткам в фильмах,подпрыгнула и убежала, заняла свое место в актовом зале.Я смотрела,кто же сможет побить меня в этом сложном батле. На сцену позвали красивого мальчика из нашей параллели или на класс выше,я тогда не знала. Он сказал,что будет петь песню собственного сочинения,но мне было уже неинтересно. Я шепнула своей однокласснице Кате -сейчас опять будет петь про дурацкую любовь. Что такое вообще эта любовь? -я не знаю-прошептала она. Мне стало обидно,казалось,что это секрет и Катя не хочет мне его доверить. Мою обиду прервал припев песни,который добрался таки до моих маленьких,на тот момент,ушек. -Мы акулы,мы несем смерть,а кто не с нами тому придется попотеть. Не заходи за угол ты,берегись,за углом тебя жду я,ты уже не убежишь от меня. Я с шоком смотрела на происходящие. Сзади на ступеньках сидели его дружки,видимо "Акулы" и громко рычали и свистели. Я начала бояться и мне захотелось заплакать. Его жуткая и не для нашего возраста песня закончилась и он выбежал со сцены и ринул к нам. -Ммм..Катя,тебя должны вызвать следующей,но ты сначала догони. Я посмотрела с ужасом на Катю,ее глаза наполнились слезами и она побежала за этим ненормальным ребенком. Помню это так,как будто весь этот ужас был вчера. Прежде чем побежать за ними,я попросила перенести Катю в конец списка выступающих. Мое шикарное гимнастическое платье было не создано для бега. Оно было синее. Да.Я это все помню. Я увидела,что за угол кто-то забежал и подумав,что это Катя я кинулась туда. Зря.. -Ну,привет.-сказал тот мальчик,который пел жуткую песню -Я не буду с тобой здороваться! Папа говорит,что так мы проявляем уважение к человеку,а я тебя не уважаю. -А мой папа смотрел видео,где дядя засовывал свой член,так его называет папа, туда- он указал мне между ног.-так что я могу сейчас легко сделать так,как делает папа,только я не видео посмотрю,а сам сниму такой фильм. Мне стало не по себе. Коленки подкосились. Хоть я и не знала о чем он,но страх захватил меня. Я вспомнила фильм "Леон"! про смелую девочку,которая ничего не боится и ответила -Мне до тебя нет никого дела и фильмы я с тобой снимать не собираюсь! Отдай мне ее стихотворение и я пойду! -Не заходи за угол,ты берегись,за углом тебя жду я,ты уже не убежишь от меня. -А вот и убегу! я хотела сделать рывок,но мне стало больно. Он схватил меня за волосы и держал. -Давай поцелуемся и ты убежишь. Я хотела этого сама. я видела поцелуй по телевизору и мне показалась это очень милым. Мне бы все девчонки позавидовали,что я целуюсь с таким красивым мальчиком. -ну хорошо... Я потянула к нему свои пухлые губки и мы чмокнулись. Вот он мой первый поцелуй. -держи.-он отдал мне стихотворение Кати. -ну вот и все...-сказала я,но он меня остановил. -Стой. Пойдем вместе.-он взял меня за руку и я почувствовала странное чувство на лице. я покраснела. Мы зашли в актовый зал и все дети уставились на нас. Я побежала на свое место и увидела заплаканную Катю. Отдала ей листок и подула на нее,чтобы она хоть немного высохнет от слез. Ее вызвали выступать,а я оглянулась,чтобы увидеть,что делает мальчик с которым я целовалась. Он заметил,что я смотрю на него и позвал к себе. Я подбежала к нему и он звонко объявил друзьям,что я его новая собачка. -она сделает все,что захотите! такой обиды у меня еще не было. я пнула его по ноге и убежала на место. Он только смеялся и что-то говорил своим друзьям. Я почувствовала,что по горячим щекам льются холодные слезы. Я плакала. И тут,как раз начали объявлять победителей. -1 место! Номер 5! Настенька,просим выйти на сцену. я радостная,забыла про все обиды и быстро пошла на сцену. Мне аплодировали все,кроме "Акул". Они кричали -фу! Долой со сцены,судью на мыло. мне не было обидно! Они были для меня дураками. -2 место! Номер 6! Дима,просим подняться! Я не обратила внимания,но тут меня кто-то пихнул и я упала. В зале раздался звонкий хохот ребятни. "Акулы смеялись громче всех. -Прости,я случайно-ели сдерживая смех сказал он. 3 место заняла Катя,и она тоже упала,только с лестницы и тоже не сама. Этот день испортил мое яркое детство навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.