ID работы: 3890598

the trembling of excitement

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

nightmare comes to reality

Настройки текста
тусклость, темнота, сладковато-мерзкий привкус тошноты и железа, что так въелись в его обветренные губы. ничего, кроме обволакивающего мрака, вцепившегося в него костлявыми пальцами, держащего его в страхе каждую ночь. резкий щелчок света вывел его из фрустрации, и белая дверь, так идеально сливающаяся с окрасом комнаты распахнулась, затягивая вошедшего человека в этот ослепительно-белый мрак. в эту оглушительно-громкую тишину. майкл, вот как его зовут. люк даже не имел понятия, откуда это имя у него в памяти, как оно появилось у него в голове блондин был изрядно голоден, так что сразу заметил железную миску, и запах чего-то съедобного. миска полетела практически в его лицо, расположенное на грязно-голубом матрасе, что торжественно возлегал в углу небольшой комнаты, на пропахшем антисептиком полу. люк съёжился от лязга металла, и движениями гусеницы, так как смирительная рубашка не позволяла ему двигаться, подполз к источнику томительного запаха. это оказался собачьий корм, потому что люк знал этот запах. он напомнил ему что-то родное. у него была собака. рослый доберман, который когда вставал на задние лапы, что являлось одним из показателей люка как отличного дрессировщика, почти догонял его в росте, не смотря на то, что блондин едва ли не стукался лбом о верхушку дверного проёма жадно обнюхивая поданный ему, после пары недель, или даже месяцев голодовки 'деликатес' казался шедевром кулинарного искусства, так что одичавший парень немедленно начал поглощение сухой, не проходящей в горловую трубку пищи, время от времени туберкулёзно закаливаясь. когда он завершил 'элегантную трапезу', и поднял глаза на своего похитителя, он увидел только злостную ухмылку, и растрепанные фиолетовые волосы, которыми он закрывал глаза. на нем, как и всегда, была черная, видно потрепанная и протертая временами футболка из джинса. люк отчетливо понимал, что видит этого человека первый раз в своей жизни, но все до мельчайших деталей в его мрачно-психосоматическом образе казалось настолько знакомым, что даже запах его дорогого одеколона въелся в кожу люка. майкл присел перед ним на корточки, разместившись прямо у его матраса, и люк заметил блестящий объект в сильной, изборозжденной венами руке майкла.это был обыкновенный хирургический скальпель, по которому остро сверкнула молния света из энергосберегающей лампы. блондин прекрасно знал, как выглядит скальпель, потому что он был послушным мальчиком, и дыже мысли не допускал о прогулах незаменимо важных уроков и невыполнении домашней работы., что уж говорить о лабораторных работах со скальпелем, из он делал на 'A'. атмосфера накалилась до невозможности, давая хэммингсу понять, что у него нет ни малейшего шанса рассчитывать на хорошее развитие событий или его любимое чаепитие во второй половине дня. перед тем, как майкл прочистил горло и наконец, заговорил, он откинул бейсболку, рукой поправляя волосы, и тогда люк увидел его лицо. в его фантазиях, размышлениях и выдумках оно выглядело совсем по другому: озлобленно? раздраженно? обиженно? , но никак не радостно. улыбка психически-больного парня с разноцветными волосами натянулась на его лице, позволяя открыться небольшим ямочкам в его щеках, и оголяя белоснежно-чистые зубы. — привет, я  майкл, -голос звучал хрипловато и с натяжкой, но слова были до безумия четкими и разборчивыми.- мы виделись уже однажды, не так ли? толчок в плечо окончательно разбудил люка, и он распахнул небесно-голубые глаза, вновь зерно зажмурившись от невозможно яркого потока света в глаза. — мы ходим в один универ, верно? — парень продолжил. — думал, тебе влетит если увидят, как ты спишь на посту в этом супермаркете, вот и решил взбодрить тебя. не лучшая работка, парень? оцепенение практически парализовало хеммингса, не давая ему шанса двинуться или вымолвить хоть слово. тот парень из сна, которого он бридель так часто. неужели он понял откуда он знаетэто лицо? эти волосы, чудаческая улыбка, старые конверсы и бейсболка в холодное время года. майкл из его университета. они пересекались пять дней в неделю, чей вид он уже успел узучить, видя на каждой паре, как и остальных своих однокурсников. шелчек раздался перед его голубыми глазами, и он наконец вытянул из себя простое 'привет', которое далось ему с непреодолимым трудом. - ты прогуляешься со мной после работы, люк роберт хеммингс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.