ID работы: 3890600

Вечные друзья.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Прибытие"

Настройки текста
Молодое парень по имени Саймон поступил на факультет психологии в Нью-Йорке, а его лучший друг с детства - Джордж решил поехать за компанию. Он не собирался учиться, а лишь только отдыхать и наслаждаться халявой, как он говорил. Парни уже прибыли в город, сняли не большую квартирку рядом с институтом в котором обучается Саймон и приступили к взрослой жизни с бутылочки пива и футбола. Парни только уселись по удобней , успев сделать всего 2 или 3 глотка пива, даже не прикоснувшись к закуске , как в дверь кто-то постучал. Парни посмотрели друг на друга нахмурившись, не понимая кто бы это мог быть. Джордж решил забить на того, кто был за дверью и продолжил смотреть телевизор ,делая большой глоток пива. Увидев реакцию Джорджа Саймон решил последовать ему и потянулся за чипсами, как снова же раздался стук в дверь, только на этот раз он был сильней. - Да черт возьми! Что и кому нужно от нас?! Резко возмутился Саймон и громко поставил бутылку пива на столик. - Иди и открой , че сидишь- то !? Сказал Джордж и положил горсть чипсов себе в рот. - А почему это я должен открывать дверь? Возмутительным взглядом посмотрел Саймон на Джорджа. - Минуточку! Хозяин квартиры ты или я ?! Этот вопрос Саймона поставил в тупик и он не много даже растерялся. - А разве не мы? Джордж с ухмылкой посмотрел на Саймон и засмеялся, взяв в руки бутылку пива . - Нееет, я гость, который пришел погостить у тебя целый семестр, все обязанности по этой квартире на тебе дорогой мой. Саймон не успев ответить , вздрогнул от сильного стука в дверь и решил не медлить, встав с кровати он пошел открывать дверь. Как только он открыл дверь, то увидел перед собой пожилую женщину лет так 70-75 , которая была не довольна это было видно по ее лицу. - Извините мисс, вы к кому? Вежливо спросил Саймон у пожилой женщины , на что та ответила довольно резко. - К тебе сынок к тебе ! Женщина протолкнула парня в квартиру и закрыла сама дверь. - Вы наверное ошиблись с адресом вам к кому? Парень снова обратился к женщине в надежде, что та все же ошиблась. - Господи, хватит так нервничать , я не ошиблась, я че по твоему старая, чтобы путать квартиры? Женщина прошла в середину гостиной, Саймон был поражен такому ответу и просто пошел по ее следам. - И так ! Женщина уселась на диван. - Я вижу вас тут оба.. Парни молчат , оглядываясь друг на друга. - Сразу говорите вы геи? От этого у Джорджа из-за рта полилось пиво, он подавился и начал чуть ли не задыхаться. - Что? С большим удивлением спросил Саймон , это даже не было вопросом.. - Ну что же вы так удивляетесь , однажды эту квартиру я сдавала таким же милым парням как и вы. В итоге эти парни были геями и каждую ночь любили пошалить, я женщина пожилая , одинокая не переношу такого...сами понимаете тоже порой хочется. Саймон и Джордж просто были в шоке от сказанного старухой. - Нет ! Мы не геи вы что?!! - Я полностью согласен с ним. Подметил Джордж, ставя бутылку на столик и вытирая со своих штанов капли пива. - Ну и хорошо! Хотя что хорошего, одинокие парни могут и сами себя удовлетворять или девок будете водить, опять эти стоны слушать и самой течь от зависти. Саймон просто не мог этого дальше слушать и начал переходить к делу. - Дак вам что нужно-то? - Я тут принесла плату за эту неделю, вы можете ознакомиться пока что , вот держите. Старуха пережала в руки Саймону. Парень взяв листок, начал приглядываться и тут-то понеслось. - ЧТО!? 500 долларов за эту неделю? Мы же договаривались на 600 долларов за месяц? - Ну а кто ж знал, что ты притащишь собой дружка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.