ID работы: 3890700

Sorry...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV БэкХен 24 декабря Сегодня прошел ровно год с нашей последней встречи с ЧанЕлем. Все это время я не переставал думать о нем, каждая вещь, что попадалась мне на глаза напоминала о нем. Ровно год назад он уехал в Японию, пообещав писать и звонить, но с того момента ни весточки… Мою голову начали посещать не самые оптимистичные мысли. Когда звонил его друзьям, они просто вздыхали каждый раз и бросали трубку. Я стал обзванивать морги и больницы. Все в пустую… Мало что он уехал в Сочельник, еще и не дает больше о себе знать. С каждым днем становилось все хуже и страшнее. Когда звонил в аэропорты, те говорили, что информацию о рейсах не сообщают. Я был готов поехать в Японию, но заболела его мать, за которой он попросил ухаживать. Спустя полгода она скончалась, а даже не знал на какой адрес отправить весть об этом, написал СМС, которое он так и не прочел. 2 месяца назад я сдался…смирился. Перестал ждать и надеяться, что мой ЧанЁль вернется, что мы снова будем вместе… Я посчитал, что его больше нет… Сегодня же я сижу в нашей любимой кофейне, пересматриваю наши совместные фотографии, вытираю с щек слезы, что периодически скатываются. Так больше нельзя. Откладываю телефон в сторону и начинаю смотреть в окно на колготившийся людей, на снег, что валит, не переставая уже третьи сутки. Парочки… Я помню, как мы с ним также гуляли, не замечая ничего вокруг, мы были счастливы. - Твой кофе, - на столе оказывается чашка любимого кофе, а на меня смотрит Лэй – официант данного заведения и мой старый друг. - Спасибо, - и снова слеза. - Ты не в порядке, - констатирует факт китаец. - Извини, я, наверное, посетителей отпугиваю, - грустно улыбаюсь, вытирая слезы. - Нет, ты не прав. Сюда многие приходят именно за этим, - парень улыбается, на его щеке появляется ямочка, - тем более сегодня… - он хотел закончить, но увидел, как я сжался, - я пойду работать. Не грусти ~ Я снова остаюсь один, неспешно допивая горячий кофе… На секунду смотрю в окно. - Oh my God, - шепчу, кружка падает из моих рук на пол. В горле ком, на глазах слезы. Знакомый высокий силуэт, слегка закрученные темные волосы, любимый одеколон… - П…Пак…Чан…Ё…Ёль? – я выбегаю из кофейни без куртки, в одной майке. В его глазах столько боли, вины, но он продолжает улыбаться, как всегда. Он разводит руки, я не думая несусь к нему и прижимаюсь к широкой груди, такой родной и теплой. Не хочу допросов. Он рядом… Он жив… Пак прижимает меня к себе, что-то шепча в мою макушку, а я плачу… - 미안해* - шепчет ЧанЁль, нежно целуя меня в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.