Часть 1
22 декабря 2015 г. в 17:33
POV БэкХен
24 декабря
Сегодня прошел ровно год с нашей последней встречи с ЧанЕлем. Все это время я не переставал думать о нем, каждая вещь, что попадалась мне на глаза напоминала о нем. Ровно год назад он уехал в Японию, пообещав писать и звонить, но с того момента ни весточки… Мою голову начали посещать не самые оптимистичные мысли. Когда звонил его друзьям, они просто вздыхали каждый раз и бросали трубку. Я стал обзванивать морги и больницы. Все в пустую… Мало что он уехал в Сочельник, еще и не дает больше о себе знать. С каждым днем становилось все хуже и страшнее. Когда звонил в аэропорты, те говорили, что информацию о рейсах не сообщают. Я был готов поехать в Японию, но заболела его мать, за которой он попросил ухаживать. Спустя полгода она скончалась, а даже не знал на какой адрес отправить весть об этом, написал СМС, которое он так и не прочел. 2 месяца назад я сдался…смирился. Перестал ждать и надеяться, что мой ЧанЁль вернется, что мы снова будем вместе… Я посчитал, что его больше нет…
Сегодня же я сижу в нашей любимой кофейне, пересматриваю наши совместные фотографии, вытираю с щек слезы, что периодически скатываются. Так больше нельзя. Откладываю телефон в сторону и начинаю смотреть в окно на колготившийся людей, на снег, что валит, не переставая уже третьи сутки. Парочки… Я помню, как мы с ним также гуляли, не замечая ничего вокруг, мы были счастливы.
- Твой кофе, - на столе оказывается чашка любимого кофе, а на меня смотрит Лэй – официант данного заведения и мой старый друг.
- Спасибо, - и снова слеза.
- Ты не в порядке, - констатирует факт китаец.
- Извини, я, наверное, посетителей отпугиваю, - грустно улыбаюсь, вытирая слезы.
- Нет, ты не прав. Сюда многие приходят именно за этим, - парень улыбается, на его щеке появляется ямочка, - тем более сегодня… - он хотел закончить, но увидел, как я сжался, - я пойду работать. Не грусти ~
Я снова остаюсь один, неспешно допивая горячий кофе… На секунду смотрю в окно.
- Oh my God, - шепчу, кружка падает из моих рук на пол. В горле ком, на глазах слезы. Знакомый высокий силуэт, слегка закрученные темные волосы, любимый одеколон…
- П…Пак…Чан…Ё…Ёль? – я выбегаю из кофейни без куртки, в одной майке. В его глазах столько боли, вины, но он продолжает улыбаться, как всегда. Он разводит руки, я не думая несусь к нему и прижимаюсь к широкой груди, такой родной и теплой. Не хочу допросов. Он рядом… Он жив… Пак прижимает меня к себе, что-то шепча в мою макушку, а я плачу…
- 미안해* - шепчет ЧанЁль, нежно целуя меня в висок.
Примечания:
Написала чуть-чуть от балды...
но все же надеюсь, что вам понравится))