ID работы: 3890714

Психолог

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Эээ!!! А я?- Долли опомнилась. Девушка старательно побежала за ними. Парочка иногда подглядывала на неё и ехидно улыбались. -Странно, где все животные? -Видимо спят, или... Я не знаю. Но давайте ускоримся. На всякий случай. -Хорошое решение , Долли... Первое за всю твою жизнь. -Осторожно сзади- Сергей толкнул в сторону девушек. Сзади был большой медведь. Вся компания принялась из за всех сил бежать вперёд. У крепости им открыли ворота. После того как они забежали внутрь, прямо перед самым носом медведя ворота закрылись. Раздался вой волков, но компания была уже в безопасном месте. Это было похоже на военную базу. Только людей было в сто раз меньше. Казалось, база заброшена, но это было не так. На встречу им вышло трое мужчин. Все были похожи по мускулистому сложению. -Он?- спросил мужчина среднего роста. Голос его был узнаваем. -Он - ответили девушки. -Циклоп выехал за той девушкой. -Отлично.- Лицо Лилит растянулось в злобной улыбке. -Знакомься, Это Марк- Долли показала на мужчину который ниже всех.- у него единственного нет клички. Ибо Лилит так решила. Это Исполин- она показала на самого высокого мужчину. Он отличался цветом кожи. Выбритая голова и щетина , первое что бросалось в глаза. "Он реально исполин..."- подумал Сергей. Он по сравнению с этими парнями был худощав, словно спичка. -Я этого пацана знаю- сказал мужчина среднего роста.- это же психолог. -До тебя только что дошло... Баран, какой же ты тупой. -Ой, ну не умничай. Сама то... -Перестаньте спорить!!!- закричала Лилит. Все замолкли, а Сергей попятился назад. -А когда Циклоп приедет? -скоро. Напои пока гостя. -Пивом? Виски? -чаем... Идиот ты , Баран. -пусть Долли чай заваривает. Она же девочка. -Мне восемнадцать!-Крикнула писклявым голосом Долли. Лилит положила на плечо психологу руку и провела его в само здание. Помещение было огромным. Было несколько комнат, которые расположены в разнобой. Все они были из стекла. При необходимости на стёкла выводилась специальная голограмма. Что весьма облегчало жизнь людей в этих комнатах. Помещение было слишком большое. Оно похоже на больницу или тюрьму. Что немного насторожило Сергея. Так же были и другие комнаты. "Нет, это всё же больница"- подумал психолог. Лилит повела его в сторону так называемого буфета. Девушка дала ему чай. Сергей всматривался в стены. Странные пятна были на них.То ли ржавчина, то ли кровь. Психолог решил не воспринимать эту деталь в серьёз. Он принялся пить чай. А Лилит ушла восвояси. Через двадцать минут послышался шум мотоцикла. "Циклоп"- подумал Сергей, и не ошибся. Высокий мужчина подошёл к Лилит, которая ,как верная жена, ждала его у порога. Сергей открыл окно и прислушался. К его удивлению их разговор было очень хорошо слышно. -Может снимешь шлем, Олег?- сказала она ласково. Мужчина снял шлем. Олег вполне оправдывал свою кличку.-Что там с девушкой?- спросила Лилит и улыбнулась -Жива пока. Живее всех живых. Сидит и ждёт своего жениха. -Я этого жениха в первые же недели повешу на ближайшем дереве. -Сергей вновь попятился. -как психолог? -чай пьёт. Пол часа уже. -Не вздумай угробить его. А то я тебя знаю. Убьёшь до срока, повешу. -Я не собиралась его убивать. Честно. Он нам для другой цели нужен. -Ира, я надеюсь что ты выполнишь своё обещание. -Конечно. -Она повела Циклопа в здание. Тут раздались шаги. Сергей спрятался в одну из кухонных тумб. -ГДЕ МОЁ ВИСКИ?!- кто то сильно стукнул по столу. Был слышен треск дерева. Психолог был не жив не мёртв. И тут открывается дверь. Слышны тяжёлые шаги. -Убейте меня, Циклопик приехал! Давайте же отметим это событие. Марк, наливай всем вина! -Ой ,ой ,ой. Барашек то пьяненький. Куда ему вина то? Нет уж. Циклоп конечно долго не был здесь, но это не причина что бы напиваться в зюзю. -Да-Пробурчал Испалин. -Вы меня за куклу держите? Марк то, Марк сё. Ничего я делать не буду! Я всё сказал.- Марк направился к двери. Но Циклоп остановил его. -Ты забыл что нас объединяет, марка? Марка, кстати, где там ваш психолог? -Он наверное спрятался. Давайте его найдём. -Долли достала свой карманный ножик. -Убери немедленно. Отведи Барана лучше в его комнату. А ты , Исполин, найди нашего психолога.-раздались тяжёлые шаги в сторону тумбы. У психолога пронеслась вся жизнь перед глазами. Он несколько раз перекрестился, успел прочитать несколько молитв. А когда дверь тумбы отворилась, он упал в обморок от того, что увидел лицо Исполина. Ему показалось что это сам Сатана явился к нему. Исполин взял его за ноги, и пошёл в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.