ID работы: 3890749

Гавриил/Дин

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейб и Дин появились посреди огромной комнаты, в которой находились только кровать, несколько стульев и большое зеркало. Архангел толкнул Дина на кровать и упал на него. Он долго вглядывался в глаза человека и наконец припал к его губам нежным поцелуем. Насладившись губами Дина, Гейб стал раздевать его. За рубашкой Дина полетела и его, Гейба, рубашка, как и все остальные вещи. Гебриэль стал спускаться поцелуями по шее Дина, нежно обвел ключицы, прикусил сосок, провел влажную дорожку ниже, проскользнул язычком во впадинку пупка. Дин уже хорошо возбудился и облегченно застонал когда Гейб стал посасывать головку его члена играясь с яичками. Свободной рукой Гейб придерживал бедра Винчестера которые стали бессознательно вскидываться в верх, когда Гейб стал брать его член глубже в горло. Дин не смог сдержать разочарованного стона, когда почувствовал что Гейб выпустил его член из рта. Коротко поцеловав его в губы он не спеша, стал растягивать Дина сначала один пальчик к которому только через несколько минут, когда Дин стал стонать и сам насаживаться на пальчик Гейба, прося большего, присоединился второй. Дин хотел большего но Гейб не спешил одной рукой хорошенько его растягивать а другой ласкал, требующий внимания, член. И только когда три пальца свободно входили в Дина архангел решил что он готов. Гейб устроился между ног человека приставляя головку подрагивавшего от напряжения члена к анусу Дина, наклоняясь к его лицу и смотря в глаза как бы спрашивая разрешение. Дин уже не мог терпеть и простонал Гейбу на ухо : - Давай, возьми меня. Услышав это Гейб резко вошел сразу на половину и остановился давая человеку привыкнуть. Но когда Дин начал поддаваться вперед вошел до конца и начал вдалбливаться в него, грубыми резкими толчками, почти не сдерживая себя. Когда Гейб почувствовал что скоро кончит он стал двигать рукой по члену Дина в такт своим толчкам. Скоро Дин кончил себе на живот и руку Гейба, а тот заделав еще пару толчков излился внутрь партнера. Аккуратно выйдя Гейб без сил свалился на кровать рядом с Дином обнимая его за талию. Отдышавшись Гейб со злым лицом принялся отчитывать Дина: - Никогда не смей больше делать таких глупостей! Сэм, Сэмом но и о собственной безопасности надо думать! Совсем инстинкта сохранения нет!- и еле слышно, нежно прижимая человека к себе прошептал - Я мог потерять тебя. Я бы этого не перенес. Дин обнял архангела в ответ и прошептал, тихо, вовсе не будучи уверенным что его услышат - Прости меня- Но Гейб услышал и прижал его к себе еще сильней. - Прошу, не надо так рисковать каждый раз. Я не всегда смогу быть рядом чтобы помочь. Они долго лежали в обнимку друг с другом. Пока Дин не уснул. А Гейб чуть отстранившись тихо прошептал вглядываясь в расслабленное, даже умиротворенное лицо - Я всегда буду любить тебя Дин. И исчез чтобы полететь на небеса и снова пробовать уговорить Михаила не впутывать в свою войну человека, к которому так привязался, даже зная что это бесполезно. Но когда Дин проснется Гейб будет также лежать рядом и нежно его обнимать, целуя сонного Дина в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.