ID работы: 3890750

Такой любить тоже буду

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз выдалась хорошая погода. Хотя настроение было совершенно противоположно этому, но Ника решил просто пройтись по парку, который располагался неподалеку от ее дома. Надев тонкую и свободную футболку и подобрав под нее нежно-голубого оттенка слегка потертые джинсы, девушка вышла из своей комнаты и направилась в коридор, где, быстро собравшись и внимательно рассмотрев себя в зеркало, она нацепила свои любимые кеды и вышла на прогулку. Выйдя из подъезда и вдохнув свежего воздуха свободы, Вероника вставила в уши наушники и включила на полную громкость свою любимую группу. Медленным шагом она направилась в сторону парка. Не хотелось никуда торопиться. Просто было желание идти в неизвестном направлении, наплевав на весь окружающий мир, и просто наслаждаться музыкой и крепкой, в данный момент, связью с природой. Недавно произошел неприятный инцидент в ее жизни, который заставил девушку по-новому начать смотреть на все происходящее вокруг нее. Она решила полностью изменить себя как внутренне, так и внешне. Это стало новой и основной целью Ники. Ей хотелось доказать всему миру, что она не слаба духом, что у нее все получится, и может измениться, несмотря на все внутренние противоречия. Дойдя до парка, Вероника остановилась и начала рассматривать все вокруг. Несмотря на то, что был будний летний день, людей, было не мало, что заставило девушку почувствовать себя одинокой и беззащитной. Все шли либо семьей, либо со своей второй половинкой, а она же была совершенно одна. Слезы подступила на глаза Ники. На душе стали скрести кошки. Слишком долго она ждет любви и родного человека рядом. Слишком долго она одинока. Слишком долгое время она ковыряется в себе и открывает в себе новые изъяны то в фигуре, то в характере, то еще в чем-нибудь, которые позднее превращаются в комплексы. «Слишком плохо иметь комплексы, но намного хуже не иметь рядом человека, который бы мог помочь преодолеть все трудности». Быстро стерев со щеки слезы, Вероника пошла по тропинке, вымощенной из камня, в сторону прудов, которые находились на другом конце парка. Настроение было настолько паршивым, что девушка, медленно перебирая ногами, шла, обмывая всю сложившуюся ситуацию. Да, она любила причинять самой себе боль, но сама же от нее страдала. Совсем уйдя в свои мысли, Вероника не заметила парня, который направлялся прямо на нее. Столкновения было не избежать. Ника, обладая своим низким ростом (всего-то полторашка), уткнулась парню прямо в грудь. Девушке сразу бросился в нос запах его дорогого фирменного одеколона. Этот запах, она сразу же узнала бы из тысячи других. Алексей. Леша. Пронеслось в ее голове. Вероника отстранилась от молодого человека и вытащила наушники из ушей. Перед ней стоял тот самый Леша, которого она так упорно старалась забыть все лето. - Привет, - смущенно произнесла девушка. - Привет, - отозвался Леша. - Прости, - произнесла Ника, - я слишком погрузила в свои мысли, что совершенно тебя не заметила. - Сам виноват, задумался тоже. - Понятно… - Ты чего такая грустная, полторашка? – слегка дразнящим голосом произнес парень. - Просто задумалась о своем, - безразлично тусклым голосом ответила та. - Ну-ка не грусти, Вероник. Мне больше нравится, когда ты улыбаешься. Тебя это делает в миллионы раз милее, чем грустная минка на твоем лице, - улыбаясь, произнес Леша. - Спасибо тебе. - Ну, раз мы встретились, то, может, тогда прогуляемся вместе? Погода прекрасная, грех не провести такой день в приятной компании. - Почему бы и нет? – согласилась Вероника. - Тогда пошли? - Пойдем. Весь день Вероника и Леша бродили в парке, заглянув около полудня в кафе неподалеку, чтобы перекусить. Ближе к вечеру парень пригласил Нику сходить в кино, предоставив выбор фильма за девушкой. Выбор был слишком тяжелый, но все-таки остановился на каком-то ужастике. Это было сделано не зря. Пара взяла билеты на самые центральные места в зале. Во время сеанса Ника все время хваталась за Лешу и пряталась за его плечом. Со стороны можно было подумать, что они пара, но это было не так. Просто фильм был действительно страшный, лучше бы она выбрала сопливую мелодраму, а не этот ад. Казалось, что парень просто старается не обращать внимания на страх со стороны девушки, но глубоко внутри он мечтал прижать ее к себе и защитить ото всего в этом мире. Да, он дурак, что позволял себе так грубо поступать с ней когда-то. Да, он понял это только сейчас, когда увидел ее почти заплаканную в парке. После окончания сеанса Ника и Леша отправились в ресторан, чтобы поужинать. На улице уже темнело и стало слегка прохладно, поэтому парень, не слушая возражения Вероники, накинул на нее свою кофту. Сидя в ресторане, они болтали обо всем на свете. В их атмосфере чувствовались некие искорки и взрывы фейерверков, о которых так много и часто пишут во всех любовных романах. Будто родственные души, пара чувствовала себя расслаблено и спокойно. Казалось, что и вовсе не было тех недомолвок, которые раньше возникали между ними. После ужина Леша провожал Веронику до дома. Они остановились возле ее подъезда и смотрели друг другу в глаза, а фонарь светил так ярко, чтобы эти двое могли запомнить каждый изгиб, каждый миллиметр своего партнера. - Доброй ночи, - первым нарушил тишину Алексей. – Мне очень понравился проведенный день с тобой. Я очень был счастлив видеть твою улыбку, - улыбаясь, сказал он. - Спасибо тебе за замечательный день. Мне очень понравилось. Прости за кино, я не думала, что будет настолько страшно… - Вероника смутилась под пристальным взглядом парня. – Сладких снов, - она развернулась, чтобы войти в дом, но резко ее развернули к сильному мужскому телу, прижимая настолько сильно, насколько это было возможно. Вероника уткнулась Леше в грудь и приобняла его за талию. - Может, завтра тоже проведем день вместе? – он слегка отстранился от девушки, посмотрев в ее изумрудного оттенка глаза, и стал медленно склоняться к лицу девушки. - Я буду только р… - она не успела закончить, как губы Леши слегка коснулись ее губ. Ей было этого катастрофически мало, но на большее она и не могла рассчитывать, но Леша превзошел все ее ожидания и, обхватив ее за талию, впился страстным поцелуем. - Никогда не меняйся. Такой тоже любить буду, - сквозь поцелуй прошептал парень, и его язык проник в рот Вероника, сплетая их языки в страстный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.