ID работы: 389078

Летай за двоих

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего бы ты хотела? - Снова летать. - Это невозможно. - Тогда, дай крылья ему. - Ты понимаешь, что больше не увидишь его после этого? - Да. - Я всё сделаю. Взмах крыльев и девушка, одетая во все черное, остается на крыше высотного здания одна. Её фиолетовые волосы развеваются, смешиваясь со слезами, на ветру. - Ты снова здесь? - девушка вздрагивает и оборачивается на голос. На краю крыши сидит парень, так же одетый во все черное, только снежно-белые волосы резко выделают его на фоне ночного неба. - Что ты… - не успевает девушка договорить, как парень оказывается рядом с ней и крепко сжимает её в объятиях. - Я всё слышал. Зачем ты попросила его об этом? Я не смогу летать один, - зарываясь в фиолетовых волосах, шепчет парень. - Ты же знаешь, что получив крылья, ты забудешь меня, - грустно говорит девушка. - Но я не хочу этого! - кричит парень, хватаясь руками за голову. - Пожалуйста, летай за нас двоих, - шепчет девушка и обнимает его в последний раз. Секунда и по крыше проносится оглушительный крик, парень падает на колени и пытается дотянуться руками до спины, но еще мгновение и из неё вырастают два белоснежных крыла. Он встает на ноги и неотрывно смотрит на небо. Толчок, взмах, еще взмах. - Вот и всё, - улыбаясь, говорит девушка и, в последний раз взглянув на удаляющегося парня, прыгает с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.