Помню, как увидел я, Твой образ милый, нежный. Хочу, чтоб стала ты моя И даже волос белоснежный. Может и не будем вместе, Но в мечтах моих, Я говорю тебе, своей невесте: "Сей мир,теперь для нас двоих". Пока желаю лишь того, Чтоб имя прозвучало тут. Запомню сразу я его, Так как тебя зовут? Ответа буду ждать всегда, Моих стихов должно хватить надолго, Боготворить я буду все равно тогда, Когда не будет никакого толку."
Я отложил ручку, дневник, вырвал лист и упаковал в новый, белый конверт.Письмо первое.
22 декабря 2015 г. в 18:58
"Пишу тебе первый раз, руки дрожат, на лбу выступают капли пота, ладони вспотели, и я уже совсем не могу держать нормально ручку. Нужно же с чего-то начать, а с чего – не знаю. Не буду говорить тебе, как меня зовут, это ни к чему. Увидев тебя на улице, я обомлел, словно в голову прилетел кирпич и сбил меня с толку. Будто память отшибло, и я теперь ничего не помню, кроме тебя. Не знать даже твоего имени, очень убийственно.
Ты не подумай, я не маньяк. Просто твои русые, белоснежные волосы так и пленят мое сознание, а розовые губы и зеленые глаза, как лучик среди темного леса.
Каждый вечер засыпаю с улыбкой на лице, думая о тебе. Поэтому больше всего жду темного времени суток, когда, наконец, смогу мечтать, не думая о делах, а только о твоей милой мордашке.
Вспоминая твой образ, в голове рождаются строки:
Примечания:
Это только пролог, в виде письма. Далее главы будут больше и обширнее:)