ID работы: 3890961

Утро просьб

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет едва проникал в комнату через плотные шторы, но все равно ему удавалось играть на золотых волосах спящей девушки. Она недовольно поморщилась, когда в комнату вошел мужчина с зелеными волосами заплетенными в хвост и с серьезным видом раскрыл шторы. Теперь все помещение озарил свет. -Просыпайся, соня, - мягко прошептал он на уху блондинки. -Не хочу... - по детски простонала та поворачиваясь лицом к парню и целую того в уголок рта, глаза открываются. - Фрид, зачем так рано... -Потому что, 10 утра не рано. - усмешка и одеяло поднимается в воздух. - Так что подъем! Уклонившись от летящей в него подушки Джастин отправился на кухню доделывать завтрак. Сладко потягиваясь Лаксис встала с кровати параллельно разминая шею. Не найдя по близости своей одежды в голову приходит заключение: перевести к Фриду часть вещей. Покопавшись минуту, нечего лучше чем одеться в мужскую рубашку, не приходит. Из кухни доносился сладкий аромат блинчиков с клубникой и кофе. Вроде все просто, но маг письмен знает насколько Дреяр любит такое. Выключив плиту и уже готовясь развернутся Фрид хихикает и слегка сжимает нежные руки, что пленили его в замок. - Ммм, - сладко протягивает Дреяр и ложит подбородок на плече магу. - Мое любимое... Джастин резко поворачивается и легко подхватывает Лаксис, садит на столешницу. Одной рукой притягивает поближе к себе, а другой опирается о стол. Сколько длился этот поцелуй, наверное даже Часы сбились. Губы Дреяр сладкие, с легкой ноткой зубной пасты, слегка кусают тонкие губы подчиненного. Ох еслиб не ни хватка воздуха, то ой. -Надеюсь не так, как меня? - лукаво подмигивает Фрид отстраняясь. Смешок. Дреяр слезает со столешницы и усаживается за стол, за которым уже уселся Фрид попивая кофе. -Хи-хи - усмешка и девушка толкает пальчиками тарелку с едой в сторону Джастина и в один шаг оказывается рядом. Спустя секунду драгонслеер уже уютно устроилась на коленях темнописца. - Ты же не против? - невинная улыбка, хлопающие глазки и надутые губки, и все. Фрид тает. -Ах.... куда я денусь, - чуть касаясь шеи бормочет он. Так прошел их завтрак: Фрид сидел пил кофе, параллельно придерживая Лаксис за талию, а сама Дреяр сидела на коленях у мужчины жуя идеально приготовленный Фридом завтрак. Когда с блинчиками было покончено, на тарелке осталось пару клубничен. Съев одну Лаксис заметила, как Фрид слегка поперхнулся, и поэтому продолжала свое занятие. Взяв в руки вторую в блондинистую головку приходит идея развлечения. -Хочешь? - поднося ягоду к губам громовержца спрашивает Лаксис. -Не-не хочу. - актерское мастерство Фриду редко дается. -А, так? - клубника полностью прилегает к губам Джастина, а Дреяр только слегка придерживает пухлыми губками. Хоть Фрид плохо скрывает смущение, но намеки он понимает за километр. Сладкий сок стекает мелкой струйкой из уголков губ блондинки, Фрид не теряет времени и откусывает свою часть и проглатывает. Помогает Дреяр доесть кусочек слизывая сок стекающий по подбородку. Клубники нет, а привкус на губах есть. Отталкиваясь ногой Фрид отодвигается на стуле от стола и легко поднимает Дреяр на руки. Не отрываясь от губ усаживает блондинку на подоконник. Отстранившись от сладких губ Фрид гладит тонкий шрам в виде молнии, что не чуть не портит лицо. Дреяр кладет руки на плечи громовержца и всматривается в его лицо, своими серыми глазами. Зеленые волосы, зелено-голубые глаза, точнее глаз. Дреяр всегда интересовала, зачем прятать такое лицо за челкой? -Слушай, - шепча спрашивает Фрид. - Может ты переедешь ко мне? -Я уж думала ты никогда не попросишь. - полуулыбка и Лаксис обнимает Фрида за шею прижимая к себе. -И уж если на то пошло, - чуть помедлив добавила та. Фрид вопросительно вскинул бровь. - то может пора рассказать гильдии о нас? Вопрос буквально врезался в Джастина, словно летящая сковородка. Они встречались уже почти год, а недавно Лаксис почти все время проведенное в Магнолии жила у Фрида. Никто в гильдии не знал, что тихий и загадочный Фрид, вечно подпирающий стенку, встречается с Лаксис Дреяр! Да той самой Дреяр, которая известна скверным характером и колким взглядом. Их поведение в гильдии похоже на "раба и королеву", а наедине они другие. Лаксис мягкая и позволяет играть с сабой, разумеется наглость некто не отменял, но это другое. Фрид же позволяет себе больше, намного больше. Он может слег-костью пройти мимо и зажать Дреяр у стенки, что бы получить порцию поцелуев. А не рассказали они гильдии лишь потому-что им не поверят. Все и раньше замечали вздохи Фрида по предводительнице, а тут на тебе. Но еще им не хотелось травмировать Мираджейн. Ведь главная сводница будет корить себя, что такое произошло без её участия. А главное Лаксис боялась рассказывать об отношениях Макарову. Разумеется у нее были подозрения, что он одобрит кандидатуру Фрида на роль парня девушки, но страшно! -Ты думаешь пора? - помедлив начал Джастин спуская Лаксис с подоконника. -Да... - утыкаясь Фриду в грудь пробормотала та. - Только не гильдии, а дедушки... -Ты уверена? - поднимае лицо за подбородок и всматривается спокойным взглядом в немного грустный. -Уверена, - мягко касается своими губами губ Джастина. На этой сладкой ноте они переоделись в повседневную одежду, точнее Фрид надел свои белые сапоги и красный камзол, а Лаксис завязала волосы в хвост, сменила белую рубашку Джастина на свою фиолетовую, и одела мини-юбку с ремнями, черные чулки и высокие черные сапоги. И как всегда накинула на плечи шубку. Прошло еще немного времени перед тем, как Фрид наколдовал писание телепорт. Всего секунда и они стоят перед кабинетом Макарова крепко взявшись за руки. В их глазах волнение и нечто вроде страха, но взглянув друг на друга им хватило понять насколько они любят! Еще мгновение и дверь со скрипом открывается и они перешагивают порог кабинета, в котором сидел маленький старичок, который разгребал какие-то бумаги. -Что вам угодно, детки?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.