ID работы: 3891006

Может это и к лучшему...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переведя взгляд на часы, Лора устало вздохнула. Она выключила газовую плиту и села на стул, потирая виски. Обычно ужин они готовят вместе, весело смеясь, и измазывая друг друга в ингредиентах для готовки, но не сегодня. Сегодня у Лоры был очень напряженный день, а Эндрю пригласили на мероприятие в честь…Признаться честно, девушка даже не слушала, что там будет и в честь чего все это. Она очень устала и по этому, не задумываясь, отпустила парня на последок спросив, когда он вернется. Эндрю обещал вернуться не позже 9, но на часах уже далеко не девять! Девушка перебрала все возможные варианты от того что с ним что-то случилось и до того что он просто напился в стельку и не может сам добраться до дома. «А может он сидит и целуется там, с какой-то шмарой?» - проскочило у нее в голове. Нет! Неет! Он так не может! Он очень хороший парень и очень ее любит. Наконец решив просто взять телефон и позвонить ему, Лора побежала в спальню за ним. Расхаживая туда-сюда и нервно теребя майку, она пыталась дозвониться до парня. Но он как назло не отвечал. Тогда девушка залезла в инстаграм, ведь те, кто туда идут наверняка запостили местоположение этого клуба. И да, она нашла его. Это ночной клуб «Эйфория». Быстренько переодевшись. Ло выбежала из дома. Сев в машину девушка как можно быстрее пыталась добраться до места. Грязные картинки уже мелькали перед ее глазами, но она пыталась не замечать их, дёргая головой из стороны в сторону. Наконец добравшись до клуба, она вздохнула с облегчением. Зайдя в помещение, девушка состроила гримасу отвращения. Там уже все пропахло алкаголем, звучала до не возможности громкая музыка, а на барном столике, никого не стесняясь, грязно целовалась какая-то пара подростков. Решив поскорее найти Эндрю и уехать отсюда, Лора проталкивалась сквозь толпу, ища знакомую фигуру. И наконец, остановив взгляд на одном из диванчиков в углу, она увидела свою цель. Эндрю вальяжно сидел на диване с полу расстёгнутой рубашкой и с улыбкой на лице. Лора довольно улыбнулась, поняв, что все ее бредовые мысли оказались не правдой, и направилась в его сторону. Но внезапно остановилась. Взгляд парня переместился в другую точку, и он стал улыбаться еще шире. Переведя взгляд на точку внезапной радости шатена глаза Лоры расширились. Это была высокая блондинка в до ужаса коротеньком платье несущая в руках два бокала с по-видимому, махито. Она села к нему на колени и отдала бокал. Блондинка вместе с Эндрю начала смеяться над его же шуткой ну а потом последовал страстный поцелуй. На тот момент Лоре показалось что эта «ужасно» смешная шутка была о ней. Такой жалкой и доверчивой девчонке. В ее глазах застыли слезы, а в ушах их противный смех. Она быстро выбежала из здания и сев в машину понеслась прочь из этого проклятого клуба. Медленно набирая скорость, она неслась к пляжу. К ее тайному уголку, о котором никто не знал кроме ее лучшего друга Росса. Да, это тот самый Росс Шор Линч. А ведь он говорил ей, что Эндрю ему не нравится. А она не послушала. Бросив машину на обочине, она дала волю слезам и побежала к тому самому месту, но внезапно остановилась, заметив знакомую фигуру. Росс сидел и задумчиво глядел вдаль. - Привет,- не оборачиваясь, произнес он, – садись я не кусаюсь. – Похлопав по месту рядом с собой и как-то грустно улыбнувшись, он направил взгляд на ее маленькую фигуру. Лора медленно подошла и села рядом с ним. – Давненько я тебя здесь не видел… Что-то произошло? – озабоченно произнес он, смотря на заплаканное личико Лоры. - Да,- тихо произнесла она, - он изменил мне. Прости, но я не хочу об этом говорить, может как-нибудь в другой раз?.. - Я и не просил. Я всегда знал, что он урод. Завтра начистим ему морду. – Мягко улыбнувшись, ответил Росс. Хохотнув от выше сказанного, она уткнулась носом в его грудь, а он еще крепче обнял ее. Может это и к лучшему, что они с Эндрю расстались…?       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.