ID работы: 3891007

Кем мне состоит быть в будущем?

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      " Здравствуйте, мистер Вернон. Мы не уверены, что вы прочтете это, но нам нужно было это написать. Недавно прошли выпускные экзамены. Завтра у нас выпускной, а мы сидим в школе, в субботу и ... знаете что, мы этому рады! Да, все это время мы специально пропускали уроки, включали сигнализацию, спорили с учителями, взрывали шкафчики ( мы говорили Джону, что это лишнее)...       Спасибо вам. Если бы не та судьбоносная суббота, то мы никогда бы не подружились. Как же в обычной школе могут сойтись Мозг, Преступник, Принцесса, Спортсмен и Чудачка? Никак. Тогда вы задали нам вопрос, кем мы хотим стать в будущем? И, собравшись сегодня, мы поняли, что настал тот момент, когда мы обязаны на него ответить.       Да, жизнь для таких разных людей сложна. Но с тех пор многое изменилось: я стал получать четверки, Эндрю ушел из борьбы, Джон закончил год без двоек, Клэр бросила своих подруг, а Элисон уже никто не посмеет назвать странной. Да, мы потеряли частичку себя, но зато приобрели то, что никогда не пропадет в нас: дружбу. Каждый из нас дополняет друг друга, и даже Саманта влилась в этот коллектив. Она - моя девушка или, как вы, наверное, ее назвали бы, Пацанка. Но и она изменилась, Клэр может менять людей.        Куда мы пойдем? В университет. Мы долго решали этот вопрос. Я поступлю на психологический факультет, стану детским психиатром. Саманта и Эндрю собираются получить спортивную стипендию, играя за университет в футбол, а так Саманта хочет стать архитектором, а Эндрю - врачом. Клэр тоже будет рядом, она поступила в модельный бизнес и хочет стать дизайнером. Труднее всех было с Джоном, но и он смог найти себе место. Он открывает курсы самообороны в городе, где все мы будем учиться. Вроде все... еще Элисон. Она собралась быть художником, ведь ее картины чудесны! Дом, который будет арендовать Джон совсем рядом с общежитием, они с Клэр будут снимать его вместе.        Зачем мы все это пишем? Не знаю. Какое вам дело, кем мы станем? Ведь вы все равно видите нас так, как вам хочется. Психиатр, Врач, Дизайнер, Архитектор, Тренер и Художник. Короче говоря, очень упрощенно. Надеюсь, мы ответили на ваш давний вопрос. Ваш, Клуб "Завтрак"" - Я все. Пойдем?        Все кивнули. И вот, по полю уже шли шестеро ребят, болтая и смеясь. Увидев их, вы бы никогда не подумали, что у них есть что-то общее. Вдруг все замолчали, и лишь один поднял руку вверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.