ID работы: 3891018

Поющий Принц : жанры и предупреждения :3

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры, нэ?

Настройки текста
Гет: — Ринго-тян! — Рэн подошел к Цукимие. — Дааа? — Погуляем? — Конечно! — Ринго улыбнулась/ся Джен: — «Нет, Харука! Нет! Не влюбляйся! Джен, как-никак!»- мысленно настраивала себя Нанами. Слэш (продолжение гета): Рэн и Ринго поцеловались. Фемфлэш (продолжение джена): — «Хммм… Я не должна влюбляться в парней…Может… » — Нанами начала приглядываться к своей подруге Томо Романтика (продолжение слэша): — Ринго! Выходи за меня! — Рэн встал на одно колено. — Хммм…Прежде чем я отвечу на вопрос, можно я раскрою один секретик? — Цукимия мило улыбнулась/ся. — Конечно! Какой? Юмор (продолжение романтики): — ТАДАААААМ! — Ринго со звонким смехом скинул парик, раскрыв свой истинный пол. Рэн в шоке. Ангст (продолжение юмора): — Нееет! Он был такой красивой девушкой! Флафф: Камус прискакал в Академию на белой игогошке. Драма: — Сё-тяяяяяян! — радостно воскликнул Нацуки, держа в руках миленькое, на его взгляд, розовое платье. Сё сглотнул, как же он не любит эту интонацию. Курусу пустился на утек. — Нацуки, отвянь! — — Ну, Сё-тяяяян…- Нацуки остановился и опустил голову. Фэнтези: Нацуки накормил Сё своей едой. Чёрт знает, что туда добавил Шиномия, но Сё следующим утром будила Аи — Зубная фея. Фантастика: Академия теперь находилась на Марсе. Её директор, Дарт Саотомэ развлекал студентов своим имперским маршем на балалайке. (Я сама не знаю, что я сейчас написала…) Мистика + Ужасы: Сё и Нацуки сидели в комнате под одеялом, освещая себе пространство фанариком. Сё рассказывал страшную историю. — А потом… — Нацуки, дрожа от страха, таращился на Сё. Послышался звук открытия двери, Сё замолк. Вдруг, чья-то рука подняла одеяло: — Вы чего не спите? — Аааа! Не убивай нас! — Нацуки закрыл лицо руками. — Эм… Нацуки, это Аи… Детектив: Нацуки и Сё снова спрятались от Аи. Аи, как обычно, пошёл их искать. Экшн: — НА! НА! ПОЛУЧИ, СКОТИНА! — — Отоя, ты дебил? — спросил Токия, но когда он увидел в руках Итоки PSP, он понял в чем дело. Психология: И почему в гаремных аниме всегда тупые главные героини? Философия: — Я король этого мира! — важничал Камус. Пародия: — Сё-тян! Ты такой милый в этом платье! — Ага… прям Барби…- буркнул Сё. — У кого-то детство в жопе заиграло…- вздохнул Ранмару. Повседневность: — Я величайший граф этого света! — важничал Камус, на что Ранмару закатил глаза. *** — Сё-тян! Одень это платье! Даркфик: Кто же знал, что Нацуки окажется яндере? Ужасы: Его печеньки Пио-чан населяли ужас на всех… PWP + Изнасилование + Нецензурная лексика: - ХВАТИТ ТРАХАТЬ МНЕ МОЗГ! - Ранмару был явно не в духе. POV: (Аи) "- Пять утра..." - мысленно сказал я сам себе, глядя на будильник, - "Пора вставать..." Hurt/Comfort + Злобный автор: Белый Волченок пришла в Академию, успокоила Нацуки, который был расстроен тем, что Сё не хотел одевать платья, и пошла учить его готовить. АU: Рэн и Райто (Diabolik Lovers) долго буравили друг друга злобными взглядами при встрече. Songfic : Аи придумал как разбудить Сё и Нацуки. Он притащил в комнату колонку, диск с песнями Dope,вставил его в стерео-систему, надел наушники, нажал кнопочку ииии : - DIE, MOTHERFUCKER, DIE! MOTHERFUCKER! DIE!!! - Аи, ты охренел?!?! - возмутился Сё, упавший с кровати. Мифические существа : А Сё так и не перестал видеть Аи - Зубную Фею... Эксперимент: - Думаю, ничего не случится, если я добавлю в Пио-чан немного корицы... - размышлял Нацуки, задумчиво глядя то на миску с тестом, то на пакетик корицы. ER: - Аи! Я всегда тебя любил! - Господи, да когда уже кончится эффект этого печенья? Зановесочная история: Ранмару пошёл покупать новую гитару. Стёб : - Эм...Сё, зачем ты меня связал? - недоумевала Харука. - НАААААЦУКИИИИ!!! И тут появился Нацуки со свежей порцией Пио-чан. Стихи: (пирожки) Харука - тупая дура, Это знает, каждый фан, А Масато чистит коврик, Но мне пофиг, я утюг. Статьи : Печенье Нацуки вошло в список самых опасных ядов. Омегаверст: Харука стала мужиком-альфой. Учебные заведения : А то будто действия Поющего Принца происходят не в учебном заведении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.