ID работы: 3891050

Незнакомец.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось осенью,да именно в ту холодную,сырую и одинокую осень. Я стояла на крыше высокого здания и собералась прыгнуть,покончить с собой. Но появился он, красивый светло волосый парень с красивыми темно карими глазами,он появился именно в тот момент,в заключительный момент. И остановил меня ухватив за руку,сказал простое "не нужно" хотя на то время мы еще не были знакомы,я была ему обсолютно чужим человеком,совсем не знакомым.но не смотря на это он не хотел что бы я это сделала на тот момент у меня была всего одна мысль в голове "почему?",меня интересовало почему он не зная кто я ,не зная есть ли у меня на это причины он хотел что бы я остановилась. После я спустилась с края крыши и мы сели на лавочку не подалеку. Он ничего не спросил и мы молча пили принесенный им ко фе..Спустя некоторое время я начала разговор: -Почему? кратко спросила я. -Потому что не хотел увидеть как ты погибнешь -сказал парень. -Но ты не знаешь кто я и не знаешь почему я хотела этого. -Это не важно знаком ли я с тобой или нет. Я просто не хотел что бы чья либо смерть произошла на моих глазах снова. Сказал он тихо попивая свой кофе. -Снова? Так ты видел смерть людей,и сделал это лишь для того что бы ты снова не испытал этот ужас? Сухо спросила я. -Допустим. Спокойно ответил парень. -Все так и все люди эгоистичны. Немного с на игранной усмешкой сказала я. -Да ведь всем людям нужны только они сами. Но ты мне раскажешь какие причины у тебя были что бы решиться на это? -Тебе не обязательно этого знать. -Обязательно. Немного требовательно ответил он. -Ты точно хочешь знать? Уверенно спросила я. -Да. Кратко ответил он. -Все дело в том что сегодня когда я вернулась со школы,моя младшая сестра плакала. Когда я спросила что с ней она сказала что отец ну как отец отчим сильно пьян, и что он ударил маму и она потеряла сознание,после чего её забрала скорая помощь. Я была в шоке и тут же пошла к отчиму и начала кричать на него но он был не вминяем и просто игнорировал меня,но потом он схватил меня и начал раздевать думаю что ты понял то что он хотел сделать,он меня износиловал.После того как он уснул я собрала сестру и отвела её в больницу к маме.После этого я пришла сюда и хотела сделать то от чего ты меня остановил. Закончив свою речь я ждала его ответа. -Ясно. Теперь я понимаю что у тебя была на это причина, но это не то из-за чего тебе стоит заканчивать свою жизнь. Я понимаю что тебе сейчас плохо, очень плохо и больно сегодня с тобой случилось то чего ты совсем не ожидала что это случиться именно с тобой. Ты думаешь что ты сломлена вдребезги и что ты никогда не забудешь это и ты не сможешь жить старой,нормальной жизнью. Ты не знаешь как посмотришь матери в глаза ,не знаешь как будешь чествовать себя перед сестрой,но поверь мне они поймут тебя в любом случае.Ты не одна. Не нужно вот так вот убивать себя. Это припятствие которое ты должна пройти. Это жизнь и она не идеальна. У всех людей на планете есть много очень много проблем с которыми нужно справляться. Но твоя мама которая подарила тебе эту жизнь,не хотела бы что бы с тобой это случилось и вероятнее всего не хотела б что бы ты вот так вот покончила с собой. Как я уже сказал это жизненные припятствия которые ты должна пройти,ведь после этого тебя обязательно ждет будущее которого ты достойна, счастливое будущее. Спокойно закончил он свою речь. -Хех, спасибо тебе незнакомец.Спасибо за то что остановил меня ,и поддержал когда никого нет рядом. -Не за что. Кстати меня зовут Чжан Исин. Представился парень и улыбнулся.я заметила на его щеке заметную милую ямочку, и на время засмотрелась на нее. После он помахал перед моим лицом и спросил -Уснула?я тут же очнулась. -Я...я Мин Ари. запинаясь представилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.