ID работы: 38911

Если всё оказалось не так...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Я наконец-то дописал этот фанф! Конечно, не слишком хорошо его закончив, но… я люблю хэппи-энды ^_^ А теперь пара слов о фанфе в целом и чуть-чуть о себе. Во-первых, я очень благодарна тем, кто читал плод моего больного воображения всё это время. Спасибо вам всем огромное! Сначала я действительно была полна вдохновения и азарта, поэтому первые главы выходили часто, но потом началась школа и азарт (вместе со временем) пропал абсолютно (почти год писала =_="). На протяжении всего фанфа характеры героев менялись неоднократно, так что можно с полной уверенностью заявить, что это сплошной ООС. Последние главы дописывались уже, можно сказать, на пинках со стороны читателей, за что им опять же огромное спасибо, а то я бы так его в жизни не дописала. Во-вторых, в конце фанф стал так медленно писаться из-за того, что я начала много других произведений, плюс десятый класс повлиял на грамотность моего написания, и мне уже было просто стыдно продолжать писать в том же духе, но я честно старалась. Уж не знаю, оценили ли вы или нет, но это всё, на что я была способна, так что гомен. Ну, и, в-третьих, этот фанф был просто экспериментом, который мне помог очень многое выяснить. Например то, что я не могу писать нормальные фанфы, так как не могу соответствовать канону. Мне в этом плане проще писать ориджи. И если посмотреть на стиль написания и на орфографию в начале и в конце, то можно заметить разницу. Но, несмотря ни на что, я всё-таки рада, что начала его писать. Он мне помог во многом разобраться и многое понять. Ещё раз спасибо вам, мои любимые читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.