ID работы: 3891103

Понимание

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Эзры

Настройки текста
Мне так грустно и одиноко. Мои родители мертвы, как я и предполагал. Я уже три дня сижу в своей каюте и не выхожу из неё. Мне так больно… Каждый день вижу серые стены. Почему всё так плохо? Когда я узнал правду, меня просто не стало, как будто я ушёл в глубокою кому своих эмоций. Сначала я так рвался узнать, найти родителей, но теперь…я не вижу смысла. Единственные кто у меня остались, так это команда, которая приютила меня. Я конечно благодарен им, но сейчас мне не хватает их. Вдруг слышу стук в дверь, но я не отвечаю, в каюту входит Кейнан. Он жалостно смотрит на меня, а я отворачиваюсь, не хочу чтобы он видел меня слабым. Учитель медленно подходит ко мне, я же прижимаюсь к стене в упор и отпускаю голову, чувствую как по щеке течёт слеза, мне так одиноко, лишь он спасает меня. -Хочу чтобы ты всегда был рядом со мной, не бросил не когда.- Я произнёс это в слух, от этих слов учитель удивился, но сейчас мне было одиноко и как-то всё равно. Он сел на колени рядом со мной, по щекам текли слёзы, а он смотрел всё так же жалостно. С одной стороны мне было приятно, но с другой было страшно, мастер это почувствовал. -Я всегда буду рядом и никогда не брошу! -После его слов мне стало легче. Я обнял его и он в ответ, я заснул. Спустя час своего сна, вновь сажусь, вижу как на полу сидит Кейнан, он спит, я слез с кровати и подсел рядом с ним, он проснулся и погладил меня по голове, мне было приятно. Я облокотился на него, а он положил свою руку на мою. Теперь я уверен что не один, у меня есть он, мастер, который не бросит, защитит, поймёт. Через какое-то время я стал засыпать, но так и не смог. Чувства переполняли мою душу, мне было спокойно. -Ты всегда будешь рядом? -Мне просто хотелось задать этот вопрос и мне было не важно, глупый он или нет. -Конечно, я всегда с тобой.-Это всё что мне нужно для счастья. Мы спокойно сидели, почти не говорили, нам хватало того что мы есть друг у друга и будем всегда. Удивительно, за весь день Зеб так и не вошёл в каюту, ну и хорошо, мне бы не хотелось прерывать мгновение, которое мы проводим вместе, пусть так будет всегда. На улице вечерело, солнце садилось, я заснул. Кейнан взял меня и отнёс в свою каюту, там он положил меня на свою кровать и лёг рядом, он понимал на сколько мне не хватало его. Все мои чувства вышли на волю и мне стало легче дышать. Я возвращался к нормальной жизни, Кейнан проводил со мной больше времени, мы частенько сидим на полу и разговариваем, иногда он читает мне и рассказывает о прошлом, но я буду всегда помнить о своих родителях. Теперь у меня есть новая семья, которая любит меня и всегда поможет, не бросит в беде, когда-нибудь я отплачу им тем же, обещаю. Я стал чаще улыбаться, но пока с редкостью смеялся. Я понял что теперь не один и спасибо Кейнану за понимание. Я запомню все наши прогулки, игры, тренировки на вечно. Миссии я пока не выполнял, а лишь весело проводил время с мастером, он специально оставался, чтобы мне не было скучно и я благодарен ему, спасибо за всё, команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.