ID работы: 3891117

Look at the stars...

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы дружили уже давно. Не знаю как это случилось, но я влюбился в тебя. С тобой у меня всегда были самые лучшие воспоминания. Я боялся признаться, но ты сам всё узнал. Это была жалкая бумажка и на ней было написано "Прости, это сложно, но я люблю тебя, Джи" У нас как раз был последний урок и после него я убежал со всех ног, я не мог больше видеть тебя. Наверное в тот момент все ужасные чувства смешались во мне. Когда я пришёл домой, то рухнул на кровать и стал тихо плакать, потому что не мог больше держаться. Я не ожидал, что ты прибежишь и скажешь, что любишь меня и всё у нас будет хорошо, нет, даже мыслей об этом не было. Даже представить не могу, что чувствовал ты. На следующий день мне было плохо, но старался не подавать виду. Когда же мне нужно было опять переться в этот ад под названием школа, я был напуган. Подходя к дверям я старался не думать о тебе, но это мне трудно давалось, поэтому я легонько открыл дверь в класс, тихонько сел за парту, не смотря по сторонам и слушал учителя, чтобы хоть как-то отвлечься. В это день мы не общались. ВООБЩЕ. Но ты вёл себя совершенно обычно. Я тоже старался. Потом ты заговорил со мной, хоть это было и просто «Привет». Я ответил тебе и мы продолжали молчать. Прошло пару недель и теперь мы общаемся как раньше. Но всё же что-то стало по другому и я не могу сказать, что именно. И вот я опять вспоминаю все связанные с тобой моменты, от них так тепло на душе, я просто готов растопить самый большой айсберг, но я же утону, поэтому я пытаюсь забыть тебя и те чувства, которые ты у меня вызвал. Я не знаю как мне поступить дальше. Каждый Новый год я загадываю счастье. Может быть ты моё счастье? Однозначно! Ты самое лучшее воспоминание. Ты тот океан в котором я тону. Ты та звезда, к которой я стремлюсь, но не могу дотронуться. Ты моя вечная любовь, хоть и это невозможно. Я не знаю, что будет дальше. Я буду пытаться тебя забыть, потому что мне больно. Но помни, что боль — это моё второе имя. Мои бесконечные благодарности, которые ты никогда не услышишь. Те дороги, которые мы никогда не пройдём вместе. Те звёзды, которые никогда не увидят нашего поцелуя. Невозможности невозможны если в них не верить. Живи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.