ID работы: 389112

О бедном герое замолвите слово

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, дорогой читатель и потенциальный автор, сегодня я расскажу тебе... Хотя, пожалуй, я сначала представлюсь. Меня зовут Макс, реже меня зовут Александр, а еще реже Юки, Вова или возвышенно, как в томных французских романах 18 века. Я их, кстати, не читал, но это красиво звучит, так? Возьми на заметку. Там люди тоже часто падают в обмороки и рыдают. Как я. У меня анемия и проблема со слезными протоками, да? И прежде, чем написать что-нибудь обо мне, можно тебя попросить? Не говори, что у меня гладкая задница. Вся. Мне надоело делать эпиляцию. Автор, ты давно сам делал эпиляцию вокруг ануса?! Вот я бы на тебя посмотрел. И, хохоча, снимал бы на камеру. Это, блин, больно, потому мы можем без этого обойтись? Но что-то начал я сразу с пошлого. Объясни мне, мой милый друг. Почему как только появляется милая девушка, ты ее обязательно убиваешь? Или хуже - делаешь такой невыносимой сукой, что я сам хочу ее убить. Может быть, мне надоели мужики. Хочу девочку! Хоть раз. Ну можно-можно-можно? Мне только "раз" и достается обычно. Или вообще не дают. А я же мачо или такой прекрасный юноша, что все ведутся на мой свежеэпелированный зад. А девочки не дают. Может меня проклял кто, и я должен в полночь поцеловать угол своего дома и повесить на себя гей-отпугиватель? Было бы здорово. Иногда мне уже много лет и я был женат. А иногда я хожу по бабам только потому, что стесняюсь своей ориентации. Ничего я не стесняюсь! Верните все как было. А раньше я и не подозревал, что вокруг меня столько геев... И школьный учитель, и садовник, и начальник, и лучший друг, и, о ужас, даже мой папа и брат! Я еще больше хочу гей-отпугиватель... И да, дорогой автор и сочувствующий, от кофе у меня скачет давление, курить вредно, а от печальной музыки я засыпаю. Но кого это волнует, когда я бы с удовольствием перекусил пельмешками или жирным куском мяса? Ммм... Вкусно как орбит пельмешки. О чем я еще хотел сказать? О том, что я люблю тебя, дорогой автор. И ты люби меня. И не учи, пожалуйста, трахаться, а то я слишком много узнаю о собственной анатомии. Нет, серьезно! Я думал, что у мужиков анальный секс происходит совершенно иначе, но ты открываешь мне глаза. Люблю. Твой изнасилованный с применением БДСМ-атрибутики Макс, плейбой, который боится признаться в чувствах своему бывшему однокласснику, от чего очень страдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.