ID работы: 3891190

С неба до земли

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди странные существа… Они всегда считают истиной то, что видят. Правда есть исключения- философская семья тех, кто мыслят широко, не в понятиях личности. Возможно я изменилась не сильно, с одного момента в моей жизни, но уверена, что читая этот обычный на первый взгляд фанфик, мои подруги посчитают это простыми мыслями очередного выдуманного мною персонажа. Нет, не так… Хах, конечно слишком самонадеянно говорить следующее, и не скромно, но знаете, думаю, люди не потерявшие себя не зачтут мое признание ванильной сказкой для душевно больных- я считаю себя человеком философии.       Вернемся к моменту с подругами. Если вы читаете это, то знайте, что меняться с вами я не буду. Для кого-то останусь глупышкой, на фоне которой можно выгодно смотреться. Дурочкой, что якобы ничего не понимает, но уже заранее знает все последующие шаги. Для других, несерьезной, всегда в шутку растроенной, поддающейся эмоциям и несущей чушь про » быть или не быть», делая из важного, театральное представление. Для кого-то вечно ноющей. Для кого-то советчиком. Знаете для чего все это? Что бы вам, не казалось, все плохим, что бы вы чувствовали себя уверенно на моем фоне. Однако сказав такое, те кто поймут зашифрованное послание, не смогут относиться по прежнему.       Настоящая, я другая. Нет, не одеваю маску определенных эмоций в школу, или куда-нибудь еще. Просто быть такой какая есть- норма. Будучи не скромной скажу, — доброта всему причиной.       Маленькая девочка потерявшая интерес к жизни. Что может быть ужасней? И пишу я это не от вдохновения, а от скуки… Да у меня есть мечты, но по их исполнению, они не кажутся мне яркими, интересными. Ничего не меняется. Жизнь идет по спирали, последующий ее виток повторяет предыдущий. И в каждом таком витке есть скучающие люди. Поэты, писатели, художники, музыканты, иные. Я не отношу себя к таковым, ибо писать стихи или романы не умею. Если вам не по нраву размышления и рассказы, то смело закрывайте. Мне не будет обидно, да и вы не потратите просто так время, ничего нового не узнаете.

***

      Парень, которому я признавалась 5 раз… Если ты вдруг наткнулся на это в просторах интернета, то знай, что 6 раза не будет. Наконец то… Я рада и сама, переживания меня вымотали. Не знаю, нравишься мне сейчас или нет, но точно уверена, что не мечтаю о тебе уже, скорее просто хочу что бы ты почувствовал мою обиду. Глупо, но человеческие пороки не изменить- они есть у всех… Ребята, читатели, мне не стыдно за мои слова! Хорошо ли? Плохо? И да, еще одна мечта- забыть о тебе, совсем. Возникающая неловкость, — пытаюсь заполнить ее пустыми разговорами, иначе в моей эгоистичной голове вспоминаются нарывающие сцены неудачных романтических попыток.       О, милые шрамы, когда-то длинные волосы-словом то, от чего избавилась начав новую жизнь. Я готова на резкие перемены. А вы? Вы готовы бросить все, уехать, забыться? Желаю, всей душою желаю, уехать в деревню к бабушке- жить там, учиться там… Или же переехать, но не оставляя город, сменить школу, номера телефонов, удалить соц сети, что бы подруги и друзья взбунтовали от недоумения о пропаже!       Но вопрос в другом… Есть ли такие, кто кинется искать? Нет… Разговоры, » даже после школы мы будем дружить», конечно… «Да»- отвечаю им, хоть в обоих парах глаз читается немая ложь. Всего лишь подспорье, во временном месте. Нет? Ну ну, nicht sprengen… Ответьте сами себе. Разве вы уверены в том, что после школы, все останется именно так? Да, будет некое общение, а искреннее ли? Это вопрос…

***

      Я не скажу об этом никогда в слух. Подумаю, напишу, но ни звука. Какие звуки? Я немая принцесса. У меня работают связки, могу говорить, но немощность голоса от другого… Многое, что было в сегодняшней загадке могло показаться вам мрачным, но это совсем не так. Я разумеется не хочу заменять людей, которые рядом со мной сейчас, но когда-либо это случится. Мне немного грустно, но нужно принять. Если те люди смогут занять место предыдущих, значит они не хуже. По секрету, только вам, я уже знаю, как будет. Не в плане гадалки, или избранной богами, а просто, и по-человечески. Мы сдадим экзамены, уже уйдут многие, на их место придут другие. После одиннадцатого класса, многие разойдутся. Нехватка времени, учеба, завал книг, тетрадей. Мечтаете уже? Я- нет… Возможно, в своих суждениях ошиблась. Ибо моих родных, друзей-не заменит никто, для всех хватит места в моем сердце. А вы? Помните тех, с кем дружили, но поругались? Помните тех, кого любили, кто нравился? Кто предавал? Знаю ответ. Они все поменяли меня. Не будь их, я не стала бы той, кто есть сейчас. Не хочу ничего менять. Ребят, правда, спасибо… Но когда-нибудь и я стану в вашем сердце лишь воспоминанием, только не нужно лгать мне, да и себе тоже.

***

      Многие бросили или аккуратно отстранились с того времени, когда я только начала писать эту историю, а было это в декабре 15 года. я не обижена на них, я знала заранее. Иногда мне кажется, что я не живу, что моя душа мертва давно, а молодое тело только приобрело странный навык активности организма… Может вы поймете? Хах! Нет, не поймете. Но многие из вас точно знают неприятное чувство «кинул, забыл, понадобился, вспомнил, написал»- которое обусловлено вашими мыслями из-за действия других…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.