ID работы: 3891263

Новогодние каникулы.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты зашла в класс, повесила портфель на крючок, села за парту и тут же прозвенел звонок. -Чёрт,-произнесла ты себе под нос.-Только, что же зашла.       В класс зашли учитель и парень которого ты в первые видишь. -Класс, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник,- учитель начал представлять парня и обратился к нему.- Представься пожалуйста. -Меня зовут О Сехун. Я перевёлся к вам в связи с переездом. -Хорошо, хорошо,- перебил его учитель.- познакомитесь по ближе на перемене, а сейчас садись за свободную парту и готовься к уроку. Я была заинтересована, какой он из себя, этот О Сехун. Я следила за каждым его шагом и кажется он сел слева от меня возле окна. Как только он сел, то тут же повернул голову и посмотрел на меня. Я сразу отвела взгляд и была смущена от такого поворота головы событий.       Весь школьный день я была занята уроками ведь скоро новогодние каникулы и нужно бы исправить оценки. Как только я вышла на улицу тут же мои коленки начали дрожать от холода, а ведь я забыла свой драгоценный шарф дома. "Ну где же ты когда так нужен". Пронеслось у меня в голове. Пройдя буквально пять метров меня окликнул немного грубоватый голос. Развернувшись я поняла, что это тот новенький парень. -Эм... Т/И, правильно?- спросил О Сехун. -Да, но... как ты узнал моё имя?- удивлённо спросила ты. -Ну ты так часто отвечала на уроках. Грех не запомнить.- с усмешкой ответил он. -Ну ведь каникулы скоро, так что не чего особенного.-ответила ты.- Так... ты, что то хотел? -Ах, да. Я тебя провожу до дома, я не далеко от тебя живу.- спокойно проговорил он. -А, хорошо.- произнесла ты дрожащим голосом от холода и немного покраснев. Вдруг твою шею обвил шарф Сехуна, тебе сразу стало теплее, но ты ещё сильнее покраснела. -А? Ты чего покраснела?- произнёс О Сех посмеиваясь. -Я...я...аааааа!- тихонько прокричала ты прикрывая щёки ладонями. -Ладно, ладно успокойся.- сказал Сехун не прекращая смеяться.       Прошла целая неделя и каждый день Сехун провожал тебя до дома. Вы вместе разговаривали на разные темы, смеялись, веселились. Вы стали хорошими друзьями и кроме тебя у него больше не было друзей из этой школы. Вот уже завтра начнутся каникулы и после последнего урока Сехун как всегда провожал тебя. Когда вы уже стояли возле твоего дома он спросил тебя. -Погулять в центре?- удивлённо переспросила ты его. -Ну да. Там ведь сейчас ёлку поставили и каток залили и я бы хотел сходить в ту башню которую я каждый день из окна вижу.- ответил Сехун. -Но ведь дальше этой улицы не куда не ходили.- ты всё ещё задаёшься вопросом. -Вот поэтому я тебя приглашаю, дурочка. И кроме тебя мне некого позвать.- уверенно отвечает Сехун. - А ведь правда, - произнесла ты.- ладно, я пойду с тобой и покажу тебе всё и тот дворец тоже.- весело произнесла ты. - Ну вот и хорошо.- улыбнулся О Сех.- до встречи.       На следующее утро ты проснулась в 13:20, точнее тебя разбудил телефонный звонок. Ты лениво взяла трубку и услышала голос парня. -Алло. Т/И?- спросил парень который позвонил тебе. -Да... Кто это?- очень сонным голосом спросила ты. -Это Сехун. Я стою возле твоего дома, под твоим окном. Ты собираешься выходить?- спокойным голосом спросил О Сехун. -ЧТО?!-ты резко вскочила с кровати и подбежала к окну. -Ты что ещё спала?- с усмешкой спросил Сехун. -Подожди пять минут я быстро.- со спешкой произнесла ты положив трубку. Ты быстро побежала одеваться и ты даже не стала есть, ведь какая еда в такой спешке. Выбежав на улицу ты споткнулась и чуть не упала пряма перед Сехуном. Как только ты встала, ты увидела, что О Сехун пытается сдержать свою улыбку. -Эй, ты чего?- спросила ты у Сехуна. Вместо ответа на твой вопрос ты услышала громкий смех. -Эй, да хватит уже.- немного грубовато сказала ты. -Прости, прости я не удержался.-с улыбкой сказал Сех.- ну что пойдём? -Угу.- в знак соглашения ты кивнула головой.       До центра вы шли достаточно долго и по пути вы зашли в кафешку чтобы перекусить и погреться. В центре в первую очередь вы пошли на каток. Как только ты встала на катке и даже на метр не прокатилась, ты тут же упала. В этот раз Сехун немного посмеялся над тобой, а после помог встать. Он отъехал от тебя на несколько метров и развернувшись увидел что ты стоишь на месте. -Только не говори, что ты не умеешь кататься на коньках?- спросил тебя О. -Всё так и есть.- смущённо ответила ты. -Почему ты раньше не сказала? Мы бы не стали кататься.- произнёс Сех. После этих слов он подъехал к тебе схватил за руку и вы поехали. Ты конечно немного пошатывалась, но это не создавало проблем. -Осторожно.- сказал тебе Сехун. -Хорошо.- тихо и смущённо ответила ты. Сехун посмотрев на тебя сказал. -Ты опять покраснела, давно такого не было. -Что?- не расслышав спросила ты. -Ничего.- ответил Сех. Он ускорился, а в следом за ним и ты. Вдруг ты отпустила его руку и попыталась проехаться сама. Вроде бы у тебя что-то получилось, как вдруг ты резко упала. Сехун подъехал к тебе и наклонившись сказал. -Думаю достаточно. -Блин, я думала у меня получиться.- сказала ты. -Ладно не расстраивайся.- сказал Сехун.- пошли лучше... в кино сходим. -Не плохая идея. Пошли.       В кинотеатре никого почти не было. Вы купили поп-корн зашли в зал и сели где то по середине. После очень долгого фильма вы вышли из кинотеатра смеясь и с улыбками на лице. Уже довольно стемнело и похолодало. Ты хотела было натянуть шарф на лицо, но видимо ты его забыла собираясь в спешке. Вдруг твою шею обвил шарф. Тебе казалось, что это дежавю, но видимо нет. -Сехун?- развернувшись спросила ты. -Я знал, что так всё и будет.- сказал тебе Сехун. -Спасибо.- поблагодарила его ты. -Т\И, не надо. Мы же друзья.- проговорил Сех. -Да, друзья.- с улыбкой ответила ты. Вдруг О потянул тебя за руку к ёлке где скоро будет салют. -Стой, Сехун.- окликнула ты его.- иди сюда. Теперь ты его вела, но только совершенно в другую сторону. -Куда мы идём?- спросил у тебя Сехун. -В тот дворец. Помнишь?- ответила ты. -Ах, да точно.- с улыбкой произнёс О. Когда вы уже поднимались по лестнице, можно было услышать обратный отсчёт. С цифрой ноль уже будет салют. Как только вы поднялись на балкон, сразу же на небе появился салют. Он пылал на небе очень долго, а вы просто стояли и молча смотрели на него. Вдруг Сехун взял твою руку и сказал. -Т\И, я люблю тебя. Эти слова грели твои уши и ты ответила ему. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.