ID работы: 3891291

Доброе утро

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро…, что может быть прекраснее, чем проснуться рядом с любимым человеком и еще совсем немного понежиться в его объятиях? Наверное, только утренний секс. Вы лежите в кровати, под теплым одеялом и еще дремлете, яркое летнее солнце только, только проникает за зашторенное окно и совсем легонько, но уже начинает согревать вас. Оно будто бы просит, чтобы вы проснулись. Ты открыла глаза…, а рядом лежит Нам. Его волосы слегка растрепаны и всклокочены, губы немного приоткрыты, но для тебя он все равно самый прекрасный и единственный. Нам по-прежнему мирно спал и тихонько посапывал, а ты любовалась его спящим лицом. Ты невзначай легонько чмокнула его в щечку, боясь разбудить, но, ничего не произошло. Поэтому ты вновь стала им любоваться. Ваши отношения начались совсем недавно, полгода назад. Все было словно в сказке. Неожиданная и случайная встреча, нежные отношения, цветы, подарки, безумная и безудержная страсть и, конечно же, любовь. Ты была безумно счастлива и совсем не жалела о том дне, когда вы познакомились. Но, вернемся в наше утро. Нам постепенно начал просыпаться и неловко открыл глаза, но моментально закрыл их, виной было солнце. Пока он спал, оно поднялось высоко на небо и нещадно палило. Люди на улице постепенно начали задыхаться от этой беспощадной жары, но только не ты с Намом. Вы по-прежнему нежились в уютной кровати. Ты же так долго смотрела на любимого, что и не заметила, как снова уснула. Благо сегодня можно было спать сколько душе угодно, ведь это был выходной, долгожданная суббота. Наму всегда нравилось смотреть на твое спящее лицо, но сегодня он хотел совершенно другого, поэтому стал незамедлительно действовать. Сначала он нежно поцеловал тебя в щечку и, убедившись, что ты спишь, продолжил. Губы, нежные, как лепестки розы, сладкие, как мед, и такие вкусные… Шея…. Ммм. Мягкая и такая гладкая… Грудь… Нам опустился к груди, ты была в легком топе на голое тело. Итак, Нам залез под одеяло и легонько коснулся твоих сосков через ткань, ты вздрогнула. Тебе безумно нравились такие игры, ведь ты уже проснулась и тихонько наслаждалась ласкам любимого. Твои соски напряглись и ждали чего-то более откровенного и возбуждающего. Нам быстро удовлетворил твои желания. Он поднял твою маечку вверх и медленно начал теребить соски.… Затем наклонился к ним и … начал лизать.… Это чувство было мега приятным и очень возбуждающим. Ты это чувствовала, между твоих ножек все взмокло и трепетало от желания. Тебе хотелось большего, но Нам решил немного подождать. Пока он играл с твоими сосками, ты чувствовала на своем теле набухающее достоинство любимого и от этого возбуждалась еще больше. Тебе безумно хотелось прикоснуться к нему, но делала вид, что до сих пор спишь… Нам все лизал и лизал твои соски, а затем одной рукой достал свой член и начал дрочить. Ты сходила с ума от возбуждения, но оставалась неподвижной. Для тебя это была нежная и очень приятная эротическая игра, ведь ты знала, что он не упустить возможности войти в тебя пока ты спишь… И желал этого больше всего на свете… Нам языком лизал твои соски, а рукой трогал свой член. Ты чувствовала его обжигающее дыхание и ощущала жар, исходящий от его тела. И тут произошло то, чего ты так долго ждала.. Он надел презерватив и осторожно вошел в твою мокрую киску. В этот момент ты была больше не в силах сдерживаться и резко открыла глаза…. Нам… был в шоке. Он боялся, что ты убьешь его или уличишь в изнасиловании, но… вместо этого ты крепко прижала его к себе и обхватила шею Нама обеими руками. Тем самым ты разрешала ему продолжить. Нама обрадовало такое поведение любимой, и он вошел глубже, настолько глубоко насколько это возможно. Ты взвыла от удовольствия, приятные ощущения растекались по всему твоему телу… , тебе было настолько хорошо, что казалось, будто ты попала на небо, в мир вечного блаженства и наслаждения… Толчки…. Толчки… толчки… быстрое дыхание, сладостные крики и нежные поцелуи, так можно охарактеризовать наш секс. Нам всегда кончал быстро, но не потому, что у него были проблемы, а потому, что он просто не мог долго сдерживаться из-за твоей сексуальности. Ты возбуждала его моментально и молниеносно, страстно и увлеченно, незаметно и невинно. Именно поэтому ваш секс всегда был таким горячим и страстным. Мы оба плавились от жара собственных тел… Еще несколько минут и все закончилось криками удовольствия, мы оба кончили и лежали рядом, наслаждаясь, обществом друг друга. Именно таким тебе видится самое прекрасное и нежное доброе утро, но оно еще и любящее, страстное и волнительное. Но все же самое чудесное и… любимое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.