ID работы: 3891362

Это вообще неправильно!!!

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я альфа, тебаё!!!

Настройки текста
- УРА! УРА! УРА! ХИЯ!!!!! ДА! ДА! ДА! Я ЗНАЛ ЭТО! Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЭТО!!! БУ-ГА-ГА-ГА!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!- уже третий час по школе раздавался истошный вопль главного озорника школы Узумаки Наруто. Сегодня в школу по приказу министерства образования были присланы медики для проверки пола учащихся. По этому приказу после проверки школа будет разделена на три отдела: для альф, бет и омег. Но для Наруто это все формальности. Главное, что он альфа! – я альфа тебае!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! – блондинистая бестия, наконец, соизволила прибежать, обратно, к кабинету мед. Пункта. Оттуда как раз выходил Саске. Брюнет шел прямо, его лицо ничего не выражало, и было совсем не ясно, что показал осмотр. « Ксо, каменная рожа! Как бесит! Так бы и долбанул по его… хи-хи-хи… сто пудак ведь он омега!» размышлял Наруто и с самодовольной ухмылкой смотрел на брюнета. Тот в свою очередь остановился в окружении своих фанатов. - альфа.- Четко сказал он им. Сказал он это лениво, как будто говорит что-то само собой разумеющееся. Наруто вскипел. - ДА КАК ТЫ МОЖЕЖЬ БЫТЬ АЛЬФОЙ?! Я АЛЬФА!- кричал он, надвигаясь на своего главного врага. - нет, я альфа, а ты пахнешь омегой.- Пожал плечами Саске и спокойно удалился. Все переглядывались и шептались. -пахнет омегой?- сказал кто-то в толпе. - может он так пошутил?- предложил еще кто-то. - но Саске никогда не шутит!- завопила розоволосая девушка- сакура. Тест назвал ее омегой. - да! Да! Он всегда серьезен!- проговорила блондинка с голубыми глазами - Яманака Ино. Тест она еще не проходила. Наруто похолодел и тут же надулся. « ДА КАК ОН МОГ!!!!!!!» кипел Наруто. дело в том, что Наруто на самом деле всегда было сложно. С самого детства все считали, что он именно омега. И Наруто очень долго и усердно тренировался, чтобы иметь внешность альфы. К сожалению особого результата это не принесло. Нет ну в принципе тело у него изящное, но вот, например плечи 38 см. талия как у бабы, да и попка только и просит, чтобы ее поласкали. Карочь, в темный переулок ему нельзя… и теперь Наруто очень трепетно относится к тому, какой у него пол. И естественно он обосраться как был рад тому, что он альфа. А этот теме тут заявляет, что у Наруто, альфы Наруто, прошу заметить, омежий аромат! Наруто озверел и бросился вдогонку. Он нашел Саске в уборной. - что ты наболтал!- накинулся на него блондин.- Какой я тебе омега!- орал Наруто. Саске посмотрел на него спокойно и уверенно. - я просто сказал, что у тебя запах омеги.- Пожал он плечами. - какой омеги! Альфы! У меня запах альфы!!! Откуда ты можешь знать! Все же знают, что у меня запах альфы!!! - все может и знают. Но у Учих особо острый нюх. И я легко могу отличить альфу от омеги. Может ты и пахнешь альфой, но для такой острого чутья как у меня все равно доходит нотка нежного омежьего аромата. - гррррррр! Я альфа…- промямлил блондин. - ты какой-то странный альфа.- Бросил Саске и ушел. Наруто стоял и раздумывал об услышанном. « Да гонит он! Я ведь альфа! Какая еще нотка? Причем тут вообще музыка? Ниче не понимаю!» *** Саске в это время пошел домой. Он вообще не особо трепетно относился к урокам. И это не мудрено ведь уже давно клан Учиха был спонсором этой школы. - Саске-кун!!! – подбежала к нему розоволосая омега со счастливо светящимися зелеными глазами.- Представляешь! Ино альфа!!! Ты больше не должен обращать на нее внимания!!! – сакура вся светилась от счастья. Саске устало посмотрел на нее. Он не понимал, зачем она вообще сказала ему эту новость, ведь он и так не обращал никакого внимания на Ино, как собственно и на саму сакуру. Он уже было хотел сказать, что она его раздражает и его бесит ее запах, как: - САКУРА-ЧАААААН!!!- блондин выбежал из туалета и, заприметив сакуру, бросился к ним. - Наруто! Ты меня бесишь! Что ты ко мне привязался то? И не кричи так!- сакура сразу начала раздражаться. -это наверно из-за того, что его омежий аромат намного приятнее твоего…- невзначай заметил брюнет. - ЧТО? -ЧТО?- поперхнулись Наруто и сакура. - ну, это на мой вкус.- Пожал плечами Саске. Наруто зыркнул на него убийственным взглядом. - Я АЛЬФА ТЕБАЁ!!! - мы с тобой это уже обсуждали… - начал было Саске, но его стремительно перебила сакура. -Саске-куууун, ты же пошутил? Разве у этого придурка может быть аромат слаще моего?- нежно захлопала она глазками. - Сгинь. – Коротко бросил Саске. Ярко накрашенные глаза сакуры наполнились фальшивыми слезами, и она побежала прочь. Наруто смотрел на это и кипятился. Перед ним, перед альфой, обижают омегу! Вот, настал его час! - эй! – проговорил он, надвигаясь на брюнета. - чего тебе, омега? – спросил тот, и весь настрой Наруто как ветром сдуло. - Я НЕ ОМЕГА!!! - давай не будем спорить, прими к сведенью, ты все же очень привлекательная омега. Наруто решительно заткнулся. Ему надо было обработать поступившую к нему в мозговой отдел информацию. « Так, Саске откуда-то вынюхал у меня запах омеги, затем сказал, что мой «аромат» лучше, чем у сакуры, далее признался, что я вполне привлекательный… стоять…» глаза Наруто сузились, а губа расползлись в усмешке: - Саске, да ты ко мне подкатываешь, тебае. Гребаный извращенец… Саске не стал дальше слушать несчастного горе-альфу и заткнул его требовательным поцелуем. - хм, у тебя даже вкус как у омеги… - Я АЛЬФА! Саске ничуть не смутился: - в таком случае я буду любить альфу, и стоять за него горой. Затем альфа займется со мной сексом, а позже нарожает мне кучу детишек! Наруто посмотрел на Саске, тот говорил вполне серьезно: -НО ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.