ID работы: 3891417

Три танкиста,три веселых друга...

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чертова планета!Практически вся она огромная пустыня,за исключением пары-тройки "оазисов",ну как оазисов,таких же пустынь,но только ледяных.При этом в песчаных пустынях идут частые пылевые бури и температура +35 градусов Цельсия.Вот и сейчас я сижу в небольшом гараже,пережидая одну из них.Ах да,кстати о себе,я молодой 22-летний,как сказали бы в старом фильме,"Истинный ариец".Одет я в кожаную куртку-бомбер,штаны в камуфляжном стиле и растоптанные армейские берцы.Из оружия имею древний и бессмертный,как песни Цоя,Ак-74.Бежал на Пандору с Земли,когда началась Великая Ядерная Война.Назовете меня трусом?Я бы так не сказал,в конце концов не терять же жизнь ради абстрактных идей.Получилось не слишком эгоистично? *************************** Протянув руки к костру,я упрямо пережидал пылевую бурю.Черт,как же есть охота,не ел дня два,думал к середине сегодняшнего дня добраться до Убежища так называемых Искателей,закупиться там припасами,и продолжить дальше странствовать по Пандоре.(Попутно убивая шайки психов и отряды "Гипериона") Задумавшись,я не услышал тихий скрип двери гаража,и очнулся только тогда,когда моего затылка коснулся холодный ствол автомата.Так-так-так,глупо попался,глупо не спорю,ладно продолжаем следить за развитием событий... "Медленно положи руки на затылок"-раздался у меня за спиной чуть визгливый девичий голос.Положив руки на затылок,я почувствовал как с плеча слезает АК-74.Ой как не хорошо классику грязными руками трогать.Убрав одну руку с затылка,я попытался достать с нагрудного кармана сигарету,и тут же услышал щелчок выключаемого предохранителя. -Я просто хочу закурить-Медленно сказал я. -Курение убивает. -Автомат тоже.-коротко заметил я-Могу я повернуться и посмотреть на обладательницу этого прекрасного голоса? -Самый хреновый подкат из всех,что я когда либо слышала.Вставай,пикапер. Встав,я повернулся лицом к девушке и был приятно удивлен.Обладательница прекрасного голоса была прекрасна и внешне.Она была одета в красную футболку с широкой горловиной,джинсовый жилет,красную юбку и полосато-черные чулки.Что до внешности,то она не высокая рыжеволосая девица с короткими косичками.Получается одна из Искателей,скорее всего Гейдж.Какая ирония,коммунистически настроенный скинхед пойман анархисткой. "Может перестанешь такать в меня винтовкой и вернешь "калашь"?"-Спросил я. "А если ты меня убить попытаешься?"-Подозрительно спросила Гейдж-"Советую подумать дважды" "Так то это ты пришла ко мне,и на прицеле меня держишь"-С усмешкой заметил я,опустив руки. -"Мне нужно было укрыться от бури"-Сказала девушка.-Ты тот,кого называют Уберфюрер? -Да -Тогда это в корне меняет дело-С улыбкой ответила Гейдж,резко двинув мне прикладом автомата в лоб и я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.