ID работы: 389160

Лесная прогулка

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения Фрида и Миры были неловко-трогательными и немного забавными. То зеленовласый маг засмотрится на улыбчивую официантку и невзначай врежется в кого-нибудь, то Мираджейн забудется и опрокинет поднос с напитками… Рассеянные мысли витали меж парочкой, и, казалось, им ничего не надо – счастливые ведь часов не наблюдают. Мира очень любила быть на природе. Ни от кого она этого не скрывала - напротив, вся гильдия каждый день слушала ее рассказы о прогулках на свежем воздухе. Фрид знал об этом, но лишь сейчас решился пригласить возлюбленную на свидание в лес, и дабы она не поняла его превратно, подкрепил свое обещание письменами – если он решит сделать что-либо опрометчивое, то магия запретит ему. Мираджейн нежно улыбнулась, сказав, что не стоило этого делать, так как она верит Фриду. Последний сразу почувствовал внутри себя щекочуще-острое чувство, от которого щемило в груди. И вот Фрид с Мирой уже идут по тропе. Мираджейн чувствует себя неловко, это видно по ее глазам. Она не знает, куда деть руки, и тогда спутник берет ее ладонь в свою. Он счастлив. Вокруг – многовековые деревья, замшелые и влажные. Изредка слышен стук клюва дятла об гулкую древесину. У Миры и Фрида много общих тем для разговоров. Далеко вокруг разносится смех двух волшебников. Мираджейн говорит своему другу, что его волосы цветом точь-в-точь как кроны ясеней, растущих повсюду. Фрид слегка приоткрывает рот, - он не ожидал такого комплимента. Но улыбка девушки возвращает ему былое настроение. Вдруг раздается громкий красивый звук. Трель соловья, словно магия любви, огласила все вокруг. Разве не чудо? Мира приблизилась к другу и… Его пронзил удар тока. Поцелуя не произошло, зато Фрид удостоверился в качестве своей магии. Заливистый смех Мираджейн и ошарашенный Джастин в лесу. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.