ID работы: 3891621

Приключения в Гравити Фолз

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ?

Настройки текста
- Но ведь этого городка даже на карте нету ! Откуда вы знаете , что он вообще существует ! Двумя часами ранее... "Холодное , мрачное и совсем плохое утро в Лондоне . Солнце скрыто за пеленой облакой , и только в некоторых местах иногда появляется просвет . На улице сейчас дождь . Его капли отстучивают свой собственный ритм об крыши больших домов . По тротуарам блуждают люди с зонтами . Многие из них спешат на работу , кто-то идёт в магазин . Одним словом у каждого человека своя цель . Все они делают что - то серьёзное и важное . А , что я делаю ? Я в то время лишь сижу , смотрю на людей и нервно постучивают пальцами о подоконник . Как я ненавижу ждать ... Но приходится , ведь на кону судьба моего лета . Мои родители наверное как всегда решат что нам нужен свежий воздух , и поэтому отправят в какой нибудь лагерь . Или же они решат , что нам нужно попутишевствовать , и тогда они нас отправят в какой - нибудь городок . Помоему хуже быть не может ! Или же может ? ... Но лучше не загадывать ! Вдруг в коридоре послышались мелкие шажочки , и тихое цокание каблуков . Я оторвавшись от окна , запрыгнула в кровать . Укутувшись , я лишь стораюсь сделать вид что сплю ." Дверь со скрипом открывается и во внутрь комнаты входит старушка лет 70-80 . Одета она в чёрную юбку , белую рубашку и чёрные жакет . На ногах её серые балетки на небольшом каблучке . Она входит и оставляет на тубаретке поднос . Развернувшись она говорит : - Мис Канемген , я знаю , что вы не спите ! Доброе утро . И пока не забыла , Родители ждут вас в актовом зале . - И вам доброе ! А по какому поводу они меня позвали ? - Этого я не знаю ! Закончив , старушка зашагала вперёд и скрылась за дверью . Я лишь обречённо выдухнула . " Ну , что Лина Канемген как собираешься выживать ? А вдруг тебя отправят к тёте Элизабет ... Что тогда будешь делать ? А !? " - думаю про себя я . Не прошло и 10 минут , я уже стояла перед дверью . " Открыть дверь и узнать куда ты поедишь , или же пойти к себе в комнату " - решала я . Вдруг из угла высунулась чья-то голова , а вскоре и само тело . Это была моя сестра-близнец . Да-да у меня есть близнец . Но мы с ней даже не общаяемся . Нас связывает только то , что у на с ней одни родители . Забыла сказать что мою сестру зовут Милли ... Милли Канемген , если вырожаться правельней . У неё чёрные , немного кудрявые волосы . Большие голубые глаза каторые группируются с её длинными ресницами . Она примерно весит килограмм 36 , если не больше . Ростом она вот только не вышла ... Не смотря на то , что мы с ней близнецы я её выше на 5 сантиметров . Милли всегда одивается как реппер : носит всякие шапки , цепочки и рванную одежду . Однажда я задола ей вопрос : " Почему ты всё это носишь ? " . Она лишь фыркнула и ответила : " Имидж , дарогуша , превыше всего " . Ещё она сочиняет реп . Первый её реп был на столько ужасный , что Крис стало плохо ... А кто такой Крис спросите вы меня . Крис это мой старший брат . Старше он меня всего лишь на 3 года . Ему в настоящие время 18 лет . Он путешественник . Первое его такое путишествие была не долгим . Криса тогда застукала Мэри (служанка ) , а потом отвела его в комнату . Почему-то он всегда носит чёрную одежду ... Но Крис хотябы нормальный ! И так из угла вышла Милли , а за нею и Крис . Я не хотела их встретить и быстро зашла в комнату . В нутри неё нас уже ждал отец . Он сидел на стуле и попивал чай . Пока я рассматривала обстановку в комнате , уже успели прийти Милли и Крис . - Дети , вы поедите в Гравити Фолз ! - сказал отец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.