ID работы: 3891645

Но я не хочу возвращаться

Мискриты, Dragons and titans (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Ле Мур соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда мы попали?!

Настройки текста
Полине никогда не нравилась городская суета. Она считала, что даже в крохотном городке жить довольно не комфортно. Поэтому, как только у неё появлялась свободная минутка, девушка шла гулять с друзьями в расположенный недалеко от города лес. В этот раз всё было как всегда — завалы на учёбе, небольшая ссора с родителями, но ей не привыкать. Сейчас самым важным было отвлечь себя от всего этого происходящего и найти подходящую компанию для прогулки. - Так, Влада ушла без меня, Настя уехала в Москву, Лиза занята — помогает родителям на даче, Даша болеет, — рассуждала девушка вслух, — получается, единственный не занятой человек это Марина. Полина стала искать в телефоне знакомый номер. — Алло, Лемур, привет, как дела? Ты не занята? — Привет, всё отлично, Поль, дела у меня идут нормально, нет, я сейчас свободна. — Это хорошо, может пойдём, прогуляемся? — Думаю это отличная идея, где и во сколько встречаемся? В назначенное время обе девушки встретились около дома Марины. — Ну, и куда пойдём? — задала вопрос Марина. Погода нынче стояла замечательная! В небе ярко светило весеннее солнце, озаряя своим сиянием молодые листочки. Само же небо было чистым и безоблачным. Отовсюду слышалось щебетание птиц, виднелись красивые и яркие цветы.  — Что ты думаешь насчёт леса? — ответила вопросом на вопрос её подруга. Марина тоже обожала прогулки по весеннему лесу, поэтому она тут же согласилась. — Вот и отлично, пошли скорее! — радостно воскликнула Полина. Дорога была близкая, девушки провели её за приятной беседой. Вскоре подруги оказались в лесу. Ну как в лесу, в небольшом леске, находящемся около озера, отделяющего это место от города. Как только девушки вдохнули в себя приятный аромат древесной коры, то сразу же представили себя детьми, впервые оказавшимися в этом таинственном и чарующем месте, открывающим перед ними свои тайны и легенды. Вокруг всё было такое знакомое, родное, но при этом весьма необычное, возможно даже мистическое. — Может пойдём туда — в глубь? — Ох, не знаю, Полина, у меня нехорошее предчувствие. — Да ладно тебе, Лемурка, что ты, ничего с нами не случится. После нескольких минут размышлений подруги всё же пошли дальше.Чем дальше они шли, тем больше Марина волновалась. Внезапно послышался шум, всё вокруг засветилось, лес стал незнакомым, чистое небо сменилось сумерками, а за место солнца царила безмолвная луна. Тут — то нашим героиням стало не по себе. Всё — таки Марина была права — не стоило идти дальше в лес. Девушки решили было вернуться назад, но к их несчастью, позади была точно такая же картина. — Я же говорила — не стоит идти дальше! — истерически воскликнула Лемур. — И что же нам теперь делать? — дрожащим от страха голосом спросила её подруга. — Я даже не знаю… Подруги решили, что оставаться на месте это не вариант и двинулись дальше. Вокруг всё было очень таинственным и пугающим. Вскоре перед ними возникло полуразрушенное здание, напоминающее какую - то лабораторию. Прямо перед её входом сидело некое существо и пожирало остатки какого - то животного, скорее всего оленя. Оно выглядело весьма необычно - около двух метров в высоту, напоминало человека, но имело кошачьи уши, хвост, сильно деформированные задние лапы, было полностью покрыто шерстью. Вдруг оно подняло голову и обернулось. На девушек уставились два серо - голубых огонька. В этот же момент обе девчонки бросились на утёк.Они не знали, куда они бегут, но инстинкт самосохранения уверял их, что это им стоит поскорее убраться подальше от этого места. В скором времени они выдохлись и, решив, что существо за ними не гонится, попытались спрятаться в корнях большого дерева. Тогда же они начали рассуждать о том, как им выбраться отсюда. — Мы умрём! — весьма «оптимистично» подметила Марина. — Может нам удастся спастись? — Не говори ерунды, мы находимся чёрт знает где, к тому же, за нами охотится какая - то дрянь из этого страшного леса, кажется, она ещё и не одна. Ты до сих пор веришь, что мы спасёмся?! Действительно, хоть они и видели только одно создание, но слышали тяжёлые и громкие шаги, направленные в их сторону. Возможно, что они принадлежали ещё одному чудовищу, и никто не знает, что у этих существ на уме. Когда же подруги более - менее пришли в себя, то стали рассматривать окружающий их лес. Они надеялись, что это поможет им сбежать отсюда, но, похоже, что от этого мало толку. Внезапно, Полина краем глаза заметила силуэт, приближающийся к ним. За ним следовало точно такое же создание. В этот момент стало ясно - нужно бежать. Не смотря на смертельную усталость, обе наши героини неслись по ночному лесу, как бешеные. В голове у обеих крутилась только одна мысль - нужно спаси свою жизнь. В скором времени девушки очутились на том же месте, с которого начались их приключения в этом страшном лесу. В тот же миг их охватил свет, вероятно, что они вновь окажутся на неизвестной и враждебной территории. А вот где именно - никто не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.