ID работы: 3891698

"Беги, Аки..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё вокруг объял огонь. С треском рушились прогоревшие стены, падали балки. Кёко чувствовала, что Аки дрожит. Канеки тоже боялась, но больше за подругу, чем за себя. Длинноволосая протянула руку и погладила щёку Матсуи. -Не беспокойся. Мы выберемся. - Канеки прекрасно понимала, что лжёт. Осознавала это и бордововолосая. Но несмотря на это, она робко улыбнулась и едва заметно кивнула. -Идём скорее. - почти бодро сказала Кёко. Аки вновь кивнула, и девушки устремились вперёд, обнявшись ещё крепче.       Но они не успели сделать и двух шагов. Канеки вздрогнула, её глаза широко распахнулись. Вместе с глухим кашлем изо рта плеснула кровь. Длинноволасая пошатнулась. Матсуи, ещё ничего не понимая, вцепилась в плечи подруги. -Ак-ки... - с трудом прошептала Кёко, проведя пальцами по скуле бордововолосой. Канеки мягко притянула одноклассницу к себе и почти невесомо коснулась её губ своими. - Аки...беги...       Тело с глухим стуком рухнуло на пол. Матсуи несколько мгновений с ужасом глядела на мёртвую, и, опомнившись от оцепенения, закричала и бросилась прочь.       Но Канеки улыбалась. Грустно улыбалась. Она умерла с надеждой на то, что Аки сможет спастись. Она не знала, что убийца настигнет красноволосую всего через несколько минут. Впрочем, кто сказал, что после смерти пустота? Как знать, быть может, они всё же будут вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.