ID работы: 3891762

Зима

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима - очень странное время. Парадоксальное. С одной стороны, это жуткий холод, пронизывающий всё насквозь, отвратительный снег, летящий прямо тебе в лицо, жуткое месиво под ногами, дающее ощущение того, что ты идешь по каше. И еще этот коварный гололед, прячущийся под невинным белоснежным только что выпавшим покровом. Но, с другой стороны, Зима – это повод снова почувствовать себя ребенком: ты можешь столкнуть друга в сугроб, закидать его снежками, потом вы отмутузите друг друга, понимая, что из-за трех слоев одежды самое страшное, что может с вами случиться – небольшая простуда. Это неистовое веселье ты ставишь в противовес жуткой погоде и знаешь, что этот раунд за тобой. Однако есть еще третья составляющая Зимы. И вот ее я люблю больше всего. Этого нельзя увидеть просто так. Для того чтобы открыть себе это, обычно незаметное, состояние надо вспомнить то, чего с тобой никогда не было. И тогда ты сможешь поймать неуловимую душу морозного времени. Это атмосфера. Именно та, которую рисуют на новогодних и рождественских открытках. Теплый камин, уютный плед, в руках кружка с какао, а за окном вьюга. Тихий снегопад, яркие фонари, любимый свитер и горячий чай с пряностями. Ночь, мягкий свет, имбирное печенье и ожидание чуда. Вот она, истинная Зима. И, поверь мне, она прекрасна. Попробуй принять ее, и она откроет тебе нечто удивительное. Кто знает, может, не так уж и глупы наши новогодние надежды на волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.