ID работы: 3891805

Рождество Самоубийцы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой грех это....

Настройки текста
      Интересно,сможешь ли ты найти меня...Не нашел?Ладно,ты все равно не найдешь.В этой суматохе и цветных огнях вряд ли ты найдешь рыжую девчонку.Ну что-ж, меня зовут Кира,Кира Юрик и я НЕНАВИЖУ Рождество. Вокруг меня царит веселье и хаос,как будто в ад попала. Так почему же я вышла?Минутку... -Хэй, Давай вместе на салют?!!!Я так хочууууууу!Там столько мальчиков ;) Приходи!! От:Юльда;20:01 -Ок Я;20:10 -УРАААААААА!!!!!Ты лучшая ;D От:Юльда;20:11 -ЖДУ В 22:50!!! <3 От:Юльда;20:11 Ну вот и причина.Холодно...и что в этом веселого?Морозить ноги и голову.Тупой праздник. Вот и она...Юльда.Милая но простодушная...Шалава...Почему?Просто слишком уж вульгарно одета, тем более для зимы.Золотые локоны и тонкий девичий голос по сравнению с которым мой,прокуренный с хрипоцой как у заправского мужика.Но нет,я не жалуюсь.Вот она и заметила меня,машет рукой и улыбается своими накрашенными губами.Жуть... Аж мурашки побежали. -Наконец-то пришла!-она хватает меня под руку-Я так рада!Будет так весело!Готова? -Угу... Ладно,может и повеселиться один день... Это будет сложно. Ну,было весело...Шутка. Мы были на елке и на солюте.Я почти поверила в ее невинность...Но... -Ну ладно...Пока...-ей неловко,конечно,кому было бы комфортно обниматься с пьяным парнем который зовет в отель... -Было весело!Повторим как-нибудь, обязательно! -Да...Конечно Вот я уже и в пустом автобусе. Шикарно, последнии часы не так уж и плохи. Мир такой странный. Не логичный... Я его не понимаю. Наверное...это не мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.