ID работы: 3891927

Он - влюблённый идиот

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я для тебя всегда была игрушкой, которой можно причинять боль! И которую можно сломать! Но как ты не понимаешь, что любовь не обманешь? Пришло время высказать всё, что ты обо мне думаешь! — она продолжала кричать, разрывая сердце пополам. Хорхе просто стоял и ухмылялся. Чувства для слабаков — так считал он. Его сердце — это просто пепел, оставшийся после несчастной любви. Долгая история, поэтому рассказывать не буду. Но сейчас в этом пепле появился огонёк, как только подул ветер любви. Появилась надежда на заслуженное счастье, но если Бланко потеряет ту, которая его любила и любит, то вряд ли сможет быть счастливым. Ведь так? Да, парень был суров, угрюм и вёл себя, как настоящий идиот. Но это лишь прикрытие, преграда, защита от той любви, которая оставила сердце умирать когда-то. Сейчас ему очень хочется что-то сделать, чтобы она не ушла. — Почему ты молчишь? Сказать нечего? Хм… Я почему-то так и думала. Знаешь, ты можешь подумать, что я свихнувшаяся дура, раз считала, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. А хотя… В общем, это неважно. Для тебя. Я лучше пойду, прощай, Хорхе, прощай, — по её щеке скатилась слеза, а следом за ней следующая. Лицо, которое отвыкло от них, медленно покрывалась красными пятнами на коже. Мартина, развернувшись, направилась к двери. Но паренёк во время сообразил и перегородил ей дорогу. Взяв её руки в свои, он медленно приблизился к накрашенным ярко-красной помадой упругим губкам и нежно поцеловал. Сейчас его слова были очень искренними в мыслях. Хорхе точно решил, что не должен потерять её вновь. — Ты мне нравишься. Я всегда тебя любил. Да, я вёл себя, как настоящий идиот, за это прости. За всё извини. Просто у меня не было сил, чтобы что-то понять. Или просто чтобы признаться себе в том, что не все девушки дуры. — Тина улыбнулась и в тоже время не могла не произнести ни слова. Будто язык проглотила. Вот ни с того, ни с сего Бланко изменился, хотя почти всё время был каким-то несчастным эгоистом. Был влюблён, но скрывал. А сейчас всё по-другому. В его глазах бегают чертики любви и счастья. А сердце отбивает ритм радости. — Я… — ей было сложно что-то сказать. Был некий шок, или даже просто язык проглотила, как говорят некоторые люди. Он просто улыбнулся и вновь втянул её в свой поцелуй, который был далеко не нежный, а просто страстный и желанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.