ID работы: 389193

Привет!

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаку понравилась страна Волн. Без синоби, тихая, спокойная... Но ему не нравился их наниматель: жестокий, властный, он мог нарушить это спокойствие. Он бы с удовольствием отказался и встал на защиту жителей, но он не мог предать Забузу. Поэтому мальчик молча наблюдал за беспределом с грустью в глазах, которую скрывала маска АНБУ. Потом он спас Забузу, заметив краем глаза розоволосую девчушку с протектором листа. Ему понравились ее нежно-розовые волосы, изумрудные глаза, в которых выражался испуг и уважение. Ему понравился этот широкий лоб, который не делал ее хуже. Она выглядела маленькой невинной девчушкой. Вот уж кому бы подошло имя "Хаку" (Имеется в виду второе значение имени Хаку, которое обозначает "невинный"). Но он не мог долго рассматривать Сакуру, времени не было. Поэтому юноша предпочел скрыться с Забузой. *** Следующая их встреча произошла в лесу. Хаку тогда собирал целебные травы, а Сакура просто прогуливалась с утра по раньше: -Здравствуйте, а что вы делаете? - Сакура поинтересовалась у, по ее мнению, девушки. -Собираю целебные травы. Вот, например, это Вьюнок Полевой. Из него делают настойку от заболеваний дыхательных путей. Так же, это хорошее мочегонное. -Серьезно?! Вот это здорово! Вы очень много об этом знаете! Вы ирьенин? -Нет, но для того, чтобы выжить в этом мире, надо знать хотя бы основы. -Я никогда всего этого не пойму... -Мне кажется, вы станете прекрасным медиком! -Правда? -Для ирьенина важен контроль чакры. Я уверен, он у вас великолепен. -Спасибо... Знаете, а вы очень красивая! Я с рождения не видела таких красивых девушек, как вы! -Правда? - Хаку издал смешок. Потом он поднялся и собрался уходить - До свидания... э... -Сакура. -Сакура. Мне пора идти. И да, я парень. - Он быстро поцеловал розоволосую в щеку и растворился. Сакура стояла в ступоре, из которого ее вывел голос Наруто: -Сакура-чан!!! Ты где? -Здесь я, Наруто, здесь! - голос Харуно был разочарованным. Мало того, что ее первый поцелуй (хоть и в щеку) украл не Саске, а какой-то парень, похожий на девочку, чье имя она, кстати, так и не узнала, так еще и Узумаки настроение поганит! -Какая-то ты кислая... А может, мне тебя обнять? -Наруто... ТЫ ИДИОТ!!! - Сакура решила не нарушать традиций и как следует залепила блондину затрещину. -Пф... идиоты... - хмыкнул Учиха -Прости, Саске-кун... *** Хаку понравилась Сакура, ее нежная улыбка... Он хотел, чтобы она предназначалась только ему. Он не знал что это за чувство, но все-таки пришло время, когда он понял это. -Наруто-кун, ты бы мог позвать Сакуру? Пожалуйста... -Сакуру-тян? Зачем она тебе? -Наруто-кун... -Хорошо. Сакура! Иди сюда! -А? Хорошо. - Сакура подошла к полумертвому юноше и села на колени: -Привет, Хаку! Тебя ведь так зовут? -Да. Привет! Прости, что видимся при таких обстоятельствах... - голос Хаку стал виноватым -Да ничего... - Из ее глаза скатилась слеза. Хаку с трудом поднял руку и провел по щеке, смахнув ее. - Хаку, ты умрешь? -Боюсь, что так, Сакура... я очень рад, что смог с тобой тогда познакомиться в лесу. Ты сильная девушка. Ты станешь легендарной куноичи. Я чувствую... -Хаку... - Сакура наклонилась, убрав пряди волос с лица юноши. Хаку приподнялся и слегка прикоснулся губами к губам Сакуры. Поцелуй был чистым и невинным, как и эти двое подростков. Их пути сошлись в одно мгновенье и разошлись в следующий же миг. Сакура почувствовала, что сердце юноши больше не стучит. Она заплакала. Шокированный Наруто попытался успокоить начинающую куноичи, но она вдруг смахнула слезы и проговорила: -Я стану сильнейшим ирьенином, чтобы больше не было жертв. Я буду лечить, спасать жизни, чтобы не убивали близких мне людей. Ты слышишь меня, Хаку? "Слышу, Сакура, слышу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.