ID работы: 3891933

Постельное знакомство.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я помню, как ты впервые вошла в мою Студию. Недосягаемая и невообразимо прекрасная. Я сошел с ума от аромата твоих волос и утонул в глазах, наполненных страхом. Тогда мы впервые встретились. — Хорхе Бланко? — с улыбкой уточняешь ты, обводя языком пересохшие губы. — Значит, сегодня вы мой фотограф… Неловко пожимаю плечами. — Ну да, как видишь. Твой взгляд устремляется на меня, и от этого екает сердце. — Я рада. Сегодня будет отличный вечер. Я помню приглушенный свет и то, как прекрасно в полумраке твое лицо. Ты красивее многих женщин, с которыми я когда-либо был знаком. Ты манишь, а я не особо хочу сопротивляться. Все дело в твоих глазах. И в их лучистом блеске. — Тебе не надоедает снимать меня в одежде? — Ужасно, если признаться честно. — Тогда мы это исправим, — кокетливо улыбаешься ты, проводя пальчиком по моему плечу. Твое внешнее очарование привлекает и заставляет наслаждаться каждой секундой. Я забываю, кто я и зачем здесь, видя лишь тебя в тусклом свете ламп. Мне нравится провожать взглядом твои хрупкие ладони, небрежно отбрасывающие тонкое платье в сторону. В тебе столько грации, милая. — Так лучше? — как бы невзначай интересуешься ты, отбрасывая в сторону кружевную ткань белья. А у меня нет ответа. Медленно подхожу к тебе, сократив ненавистное расстояние между нами. Твое прерывистое дыхание — доказательство того, что наши желания совпадают. Улыбаюсь и с наслаждением впиваюсь в твои губы. Приглушенный стон наслаждения очень вписывается в окружающую обстановку, и в душной комнате рождается запах желания. Твои пальчики медленно освобождают меня от одежды, отбрасывая ненужную ткань в угол. Мы оба знаем, что не сможем остановиться, когда между телами не останется расстояния. Мои губы опускаются ниже, касаясь мягкой кожи на животе. Мне хочется быть нежным с тобой, но ты явно не разделяешь моих желаний. — Я хочу тебя, — хрипло шепчешь ты, пропуская мои волосы между пальцами. И я сдаюсь, покоренный тобой. Резким движением раздвигаю твои ноги и вхожу, заставляя тебя изогнуться дугой и застонать вновь. Былое желание быть с тобой нежным остается далеко за пределами комнаты, наполненной похотью. Начинаю медленно двигаться, постепенно увеличивая темп. Череда беспорядочных поцелуев создает в голове кашу, и все вокруг расплывается, словно в тумане. Я вижу твои полузакрытые глаза и тону в них, влюбленный в тебя без остатка. В последние минуты нашей встречи ты принадлежишь мне. — Меня зовут Мартина. — Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.