ID работы: 3891950

Страх.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел ливень с грозой. Была ночь и луна «проникала» в окна, дабы посмотреть на людей. Обычная простая ночь. Знаете, некоторые люди не спят. Также делала Мария. Она смотрела ужастик и смеялась, но потом вспоминала про родителей и затыкала рот рукой. Странно, но она видела в действиях героини лишь ее панику и ей было смешно от этого. То она упадет, то споткнется. Вдруг сильно свернула молния и в доме погас свет. Подумаешь, девушка встала и пошла на кухню за свечкой. Нащупав дверь, она открыла ее и вышла в коридор. Также тихо и аккуратно дойдя до кухни, она открыла шкафчик и достала маленькую круглую свечку. Она подошла к столу и нащупала зажигалку. С горящей свечей она пошла к себе. На улице до сих пор был ливень. Мария встала и пошла делать водные процедуры. Потом, она собрала портфель и пошла в школу. После уроков она пошла домой. -Подождите, 7В, завтра уроков не будет, -сказала учительница. Все с веселыми лицами пошли домой или гулять. Машу пригласили на мини вечеринку и она с радостью согласилась. Был уже вечер и девушка только пошла домой. Её не покидало ощущение слежки. Ускорив шаг она пошла вперед. Всади, шел парень в синей худи. Мария начала паниковать и вскоре побежала со всех ног. Фигура побежала за ней. Добежав до гаражей, девушка споткнулась. Когда она встала, то заметила несколько близко к ней был тот парень. У парня была синяя маска и из глаз текла черная жидкость. Он прижал ее к стене и достал скальпель. Девушка от страха не могла даже сдвинуться с места или закричать. Через несколько секунд она пришла в себя, но было поздно. Безжизненное тело девушки упало на землю. Надеюсь, она поняла, что значит настоящий страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.