ID работы: 3892009

Вишнёвый Кот. Счастливая история любви!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба .

Настройки текста
Кирито-пятнадцатилетний парень который открыл в себе интересные способности. Заедая мороженым с вишней он грустил. К нему подошла Ичиго. -Девушка, как вы думаете, если человек открыл в себе сверхъествественные способности он может идти и поступить в гильдию или команду?Например к "Токийским Кошкам ". У Ичиго ёкнуло в сердце. Она подняла глаза, перед ней стол парень с темно -вишневыми волосами и большими черными глазами. -Конечно! -Добродушно сказала она и отвела к Ре. Широгане увидел парня и он произвел на него приятные ощущения. -Какой красавчик!-Думал Широгане. -Ну, и какая у тебя сила?Кстате, Широгане. А как теб зовут? -Меня зовут Кирито.Моя сила -гипноз ,поднимать и двигать предметы со стола силой мысли. -Интересно -интересно... Широгане рассматривал Кирито . -А почему у тебя вишневого цвета волосы?Покрасился?-Спросил Рё -Нет .Они у меня с рождения .-Тихо сказал Кирито . -Я всё понял .Он-токийский кот!-Закричал Рё -Ты с ума сошёл ?-Спросила Ичиго с пугливым взглядом -Точно .Я знал ,что у вас должен быть парень,точнее токийский кот .-С улыбкой вмешался в разговор Кичиро . -Летус ,закрывай кафе и выгоняй посетителей !-Закричал Рё -Будет исполнено !-Сказал Летус и всех мягко послала домой .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.