ID работы: 3892009

Вишнёвый Кот. Счастливая история любви!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленность Мои

Настройки текста
Мои(одноклассница Ичиго)пришла в кафе "Мяу Мяу ".Она позвала официанта и к ней пришёл Кирито-кун . -Привет .Что будешь заказывать?-Спросил Кирито с улыбкой -Какой прекрасный!-Подумала про себя Мои и горела желание обнять его -Приветики))Я хочу заказать чай с мятой .И ещё ...Нет .Больше ничего! У Мои просто сверкали глаза . -Ичиго ,иди сюда ! Ичиго медленно пришла к Мои и села за стол . -Кто этот красавчик ? -Спросила Мои и показала пальцем на Кирито-куна -Это?Наш новый официант .И одноклассник ! -Правда?Какой он лапочка !-Сказала Мои у которой чуть ли не носокровь . -Он тебе нравится?Пффф ...Кстате ,он неко .-Сказала Ичиго и бросила взгляд на Кирито -Ну ...АГА! -Мне надо идти и работать .Джане Мои-оничан . -Джане Ичиго-оничан !!! Кирито через пару мгновений принёс ей чай . Она начала его пить . -Отлично!Из-за этой Мои совсем не осталось мяты!-Пожаловалась Минт Летус . Счастливым лицом Мои узнала во сколько Кирито-кун собирается идти домой . Вот Кирито вышел из кафе и Мои выкрикнула ему : -Привет ,красавчик ! Кирито-кун испугался . -Привет ,красотка)-С этими словами Кирито бросил нежный взор на Мои . -Мне Ичиго рассказала что ты мой новый одноклассник .Я очень рада :) -Да ?Ты тоже моя одноклассница ? -Ага . -Какие- же со мной красотки учатся .Да я везунчик! Они долго гуляли в парке до темноты . -Кирито-кун ,можно ты проводишь меня до дома ? -Конечно . Он привёл её к дому и сказал : -Так тут же недалеко я живу . -Такое ощущение ,будто нас свела судьба !-Сказала Мои -Хи-хи . Кирито обнял её на прощание . -Мои ,хочешь я завтра приду к твоему дому и мы вместе пойдём в школу ? -Конечно .Записывай мой телефон ... Кирито записал телефон Мои и обнял на прощанье . -Джане . -Джане ,Кирито!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.