ID работы: 3892009

Вишнёвый Кот. Счастливая история любви!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая фотография и мартовский воздух. В школе.

Настройки текста
Кирито и его подружка подошли к школе. -А какой у нас первый урок?-Спросил Кирито. -С добрым утром!Японский !-С улыбкой сказала Мои. Кирито с удивлением почесал свое неко-ушко. "Влюбленные голубки "зашли в класс. Окно было полностью открыто, поэтому свежий ,мартовский воздух наполнял класс. Кирито -Кун полными лёгкими вздохнул воздух и приготовился к уроку Мои подошла к окну и начала любовался японской сакурой. -Кирито,иди сюда.-Позвола его она. Он подошёл. -Правда романтика? -Спросила Мои. "Щелк". -Милая ,я щелнул тебя! -Сказал Кирито и показал получившиюсь фотографию.-Ты здесь богиня! Твоё хрупкое, фарфоровое лицо смотрится очень красиво с фоном"сакура". Мои обняла его. "Бззззззз!" -Как жаль, прозвенел звонок!-Сказала Ичиго Мои . В кабинет зашла низкая, но милая учительница японского -Асуна Семпай . Она раздала им листочки с контрольными. -Класс,вы буете писать эту контрольную весь урок. Тема не очень трудная -грамматика.Желаю успеха! Мои очень любила японский язык и всегда по этому предмету получала одни "пятаки" .У Кирио -куна было все намного хуже. Мои решила не сразу писать контрольную, а любовалась своим избранником и нарисовала его. Вот, до конца урока осталось пару минут и Мои сделала все за жалкие 2 с половиной минуты. "Бзззз! " -Сдаём работы!-Строго сказала учительница. Кирито не спеша кинул листок на стол учительницы. -По аккуратнее!-Выкрикнула ему Асуна Семпай. -блаблабаа! -Тихо сказал Кирито Мои засмеялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.