ID работы: 3892009

Вишнёвый Кот. Счастливая история любви!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
На следующий день, после школы Кирито и Мои как всегда выходили из школы. К Мои подбежала Миво и спросила: -Чё светишься?Да что ты в этом Кирито нашла такого? -А завидовать не хорошо.Кирито-самый добрый и самый лучший парень на всей земле!-Громко и счастливо воскликнула Мои, показала язык и догнала Кирито -куна. -Мои...Может сегодня к реке сходим?Весна ведь. Мои поцеловала СВОЕГО и кивнула. -Классная погода. -Сказала Мои. -Угусь. Говоря о школе Кирито и Мои -Тян дошли до реки. Мои спустила руку в реку. -Пока ещё прохладная. Но так чертовки приятно! Кирито достал фотопарат и сфотографировал СВОЮ Мои. -Какая же ты прекрасная. -Правда? -Нет блин кривда! Мои высунула из воды руку. Кирито достал из сумки 2 аппетитных бутерброда и апельсиновый сок. -Подкрепиться не желаешь, моя Мои?-С улыбкой спросил он. -Знаете, не откажусь. Мои с большим удовольствием ела мягкий, сытный бутерброд с коласой и кимчи и записала освежающим апельсиновым соком.. -Какая вкуснятина!-Воскликнула от восторга она. -Я старался. -Скромно сказал неко. Мои после еды села около реки и опустила туда свои ножки ,а сама легла и грелась под нежными лучиками солнца. -Ты не заболеешь?-Встревожанно спрсил Кирито. -Неа. Он лег к ней и начал целовать. После поцелуев Мои сказала: -Как же мне повезло, что именно ТЫ МОЙ ПАРЕНЬ! -А мне повезло что ТЫ МОЯ ДЕВУШКА! -Это самый лучший день в моей жизни!-Выкрикнула Мои. -Правда? -Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.