ID работы: 3892066

Развилины

Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт шла по пустой улице. Была глубокая ночь. Девушка не могла заснуть. Её родители уехали к родственникам и она могла делать, что захочет. Очередная развилка. Сколько их уже было... Не только на пути Маринетт, но и в её жизни. Очередная была сегодня. Девушка видела, как сегодня Хлоя целовалась с Адрианом. И вот сейчас Маринетт не знает, как ей поступить: продолжать любить или сдаться. Девушка вздохнула. Она подняла в небо глаза: в них уже не было прежнего блеска из-за слёз. Вдруг позади кто-то спросил: - Почему моя принцесса ещё не спит? Маринетт обернулась и встретилась глазами с героем Парижа: Котом Нуаром. - А тебе чего? - грубо ответила девушка. - Ну я беспокоюсь. Ты такая грустная. - Нуар смотрел на Маринетт таким заботливым, беспокойным и знакомым взглядом. Почему-то девушке захотелось подойти, обнять и выплакаться парню. - Он её целовал... - это всё, что смогла выдавить из себя Маринетт, прежде чем во всю разрыдаться. Нуар сначала растерялся, но потом подошёл к девушке и приобнял за плечи. - Ну что же ты. Хочешь я провожу тебя до дома? - заботливо спросил кот. Маринетт лишь кивнула головой. Так она поняла, что настоящий друг всегда был радом, а она его отвергала. Маринетт поняла, какую дорогу ей выбрать. - Скажи кот, а в жизни без маски у тебя есть девушка? - вдруг спросила она. Нуар не ожидал такого вопроса, но улыбнулся и ответил: - К сожалению нет, принцесса. - Нуар, я хотела открыть тебе одну тайну. Тайну мой личности. Кот Нуар не понял, что этим хотела сказать Маринетт, следующая фраза буквально выбила его из колеи. - Я и есть ЛедиБаг. Нуар резко остановился и просто развернулся и убежал. Он не видел, как на глазах его принцессы навернулись слёзы, и она поняла, что теперь она возвращается к развилине своей жизни. --------------------------------------------------- На следующий день Маринетт была сильно подавлена, но решила не пропускать учебный день. Она стояла возле своего шкафчика в школе, как вдруг кто-то обнял её сзади и прошептал на ухо: - Здравствуй, моя леди. Маринетт обернулась и увидела Адриана. Он улыбнулся и сказал: - Прошу прощения за столь внезапный уход во время нашей последний встречи. Он притянул девушку к себе и поцеловал. А в голове Маринетт увидела, что развилины её жизни сходятся в одну дорогу и теперь они будут идти по ней вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.