ID работы: 3892069

Посланник дьявола

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Liza_tyan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«»

Настройки текста

***

      Это была первая ночь в новом доме. За окном медленно, большими хлопьями опускался снег, бережно покрывая землю белым одеялом. Комнату освещал тусклый свет ароматизированной свечи. Это был один из тех дней, когда хотелось сесть перед окном с тёплым чаем и погрузиться в свои мысли. Забыть о проблемах, которые тяжкими шагами блуждали в голове, не давая спать. Нет, влюблённости меня не заботили, я была одной из немногих, кто нежился в одиночестве и любил когда предмет обожания не отвечал взаимностью. Ведь в голове всегда звучала фраза, которую так долго туда вбивали близкие: «Самый кайф в отношениях – ожидание». И это действительно так. Очень нравится ждать того самого. Ждать встречи, первого поцелуя, кажется, что это лучше, чем иметь всё и не знать чего хочешь от этой жизни. Я была тем самым ребёнком, вечно просиживающим за книгами. Тренировки, дополнительные, уборка, моё время было расписано по минутам, в буквальном смысле.       Все считали меня одной из самых милых и недоступных девочек города, но, к сожалению, а может быть и к счастью, я была лишь злой и странной. Людей отталкивало от меня, в прямом смысле этого слова, поэтому близких рядом не имелось. Зато всегда окружали природные стихии, хотелось верить, что они относились ко мне с большим трепетом, чем к другим детям. А ещё, мне никогда не отказывали в ответах кумиры. Я была младшей в семье, поэтому мне ни в чём не отказывали, в свои малые года я жила в большом доме, одна комната которого была, как квартира. Меня хорошо одевали, возили в школу на машине. Моя сестра имела модельную внешность, в общем, поводов для зависти хватало. Но, именно это мешало мне иметь рядом людей, я боялась открыться, боялась довериться, ведь мной лишь пользовались.       Вы считаете меня доброй, ту девочку, которая живёт ненавистью. Не разу не видев меня в порыве эмоций. Вы говорите, что я не имею Ваш мозг, а в этот момент я делаю его себе же. Считаете, что я хорошо общаюсь с вами, не подозревая, сколько раз я сдержала себя, дабы не убить вас. Нет, физической боли не причиняю, только уничтожаю морально, так намного приятнее.       Наверное, в моей семье всё было слишком идеально, именно это в один момент превратило меня в монстра. В теле, словно боролись два человека. Один доверял лишь семье, а второй был против всех, кроме себя. Страсть ко всему ужасному, желание красиво и холодно мстить, но быть примером для подражания и гордостью близких – не лучшее сочетание для пятнадцати летней девочки. А как же всё красиво начиналось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.