Часть 1
23 декабря 2015 г., 00:42
16 декабря. На часах 01:27.
Я не могу уснуть. Мысли разбиты в хлам.
Я сейчас нахожусь в каком-то ступоре, не могу понять, что происходит. Уже прошло столько времени, а я никак не могу забыть ту ночь. Что со мной не так? Это он виноват, этот мерзавец. Во что он меня превратил?
Чувства просятся наружу. Я кричу, срывая голос:
— Ненавижу тебя. Ненавижу.
Крик помогает успокоится, но не до конца. Я закрываю глаза, надеясь, что это иллюзия. Проходит несколько секунд, и я с надеждой открываю глаза. Ничего не меняется. Ровным счётом ничего.
16 декабря. 03:24.
Снова я в этой холодной комнате. Один. Никого рядом нет. И мне теперь плевать. Мне нравится это чувство. Я люблю чувствовать боль.
Это он меня научил, но до того как…
Чувства нахлынули новой волной. Моё тело начало дрожать. Я сжимал руками простынь с такой силой, что она могла просто разорваться прямо сейчас.
— Нет! Хватит об этом вспоминать. Хватит вспоминать о нём. Я должен вычеркнуть его из своей жизни. Его и всё, что с ним связано, — шептал я так тихо, что это можно было принять за скуление умирающего животного.
Но мой разум играл со мной жесткую игру, и он в ней однозначно побеждал.
Я лежу так ещё какое-то время. Может 20 минут, может час, может 2 часа. Я уже сам запутался. Из головы не выходит то, как ты унижал меня, как причинял мне боль.
Чертовски скучаю по этим ощущениям, ощущениям физической и моральной боли. Настоящей боли, которую я так люблю чувствовать. Это ты сделал со мной. Это ты сделал меня таким.
Теперь боль возвращает меня в реальность, даёт знать, что я ещё жив.
«Что мне делать?» — немой вопрос, на который я не могу дать ответ. Никто не может дать его. Возможно, я снова наглотаюсь таблеток, а может сделаю порез на руке, но мне уже не станет легче, потому что я хочу, чтобы боль мне причинял ты. Только ты. И за это я ненавижу тебя. И не только. Я ненавижу ещё и себя, потому что ничего не могу сделать с собой, ничего не могу изменить.
Мысли в голове крутятся вокруг одного человека. Вокруг тебя. Интересно, что бы сейчас было, если бы ты оказался здесь? Кажется я знаю ответ. Ты бы меня сейчас ударил, больно ударил, так, что остался бы огромный синяк, а потом поставил колючий засос на ключице и укусил. Ты бы отымел меня прямо на кухне, вошёл бы на всю длину, то и делая быстрые, резкие толчки, которые разрывали бы меня изнутри, а во рту у меня был бы кляп. Ни малейшего прикосновения к тебе, ты бы не позволил. Тебе было бы всё равно на мои слёзы, ведь тебе это нравится. В этом весь ты. Тиран.
От этих мыслей на лице появляется сдавленная от тоски улыбка. Она не сходит с лица уже 4700 секунд. Да, я считал, как полный псих. Хотя почему «как», когда я уже давно гожусь на присвоение этого звания. После долгих раздумий мои глаза закрываются. Уже не чувствуется эта боль по всему телу, в душе, и я пропадаю в царстве Морфея.
Я не стану прежним, и это меня пугает.