ID работы: 3892091

Ты мне нравишься, дура!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шла 42 минута урока английского языка, все были заняты переводом текста, на секунду я отвлекся посмотреть на нее и заодно спросить сколько она перевела, тут наши глаза встретились. Но она опустила взгляд на свои руки, которые дрожали. Я хотел спросить, что с ней, но учитель опередил меня. —Лиза? — спросила Надежда Анатольевна, не поднимая взгляда от журнала — Как много ты перевела? —Я почти закончила, — ее голос дрогнул, — начинать читать? —Лиза, что с тобой? — уже посмотрела на нее учительница, — Что ты делаешь? —Проверяю дрожу я или нет. —Почему..? —Неважно, — уже с натянутой улыбкой сказала она, опустив руки на стол и взглянув на меня. А я все так же пялился на нее. Снова наш любимый зрительный контакт. Вдруг я увидел в ее глазах столько боли и отчаяния, что казалось будто она сейчас же упадет в обморок или просто заплачет. Лиза улыбнулась мне и опустила голову. И тут прозвенел звонок, она быстро собрала свои вещи и убежала. Это был последний урок, так что наверно она пошла домой. Я выбежал за ней на улицу, стал искать ее, но не мог найти эту смоляную голову. Вдруг увидев ее, шедшей через дорогу от меня в сторону центра, я резко рванул за ней. Нам нужно поговорить, пусть даже при таких условиях, но нужно.       Я знал, что она влюблена в меня, хоть и пыталась это скрыть, но ее как обычно выдавали глаза. Уже почти нагнав ее я крикнул: —Лиза! Лиза подожди! —Андрей? — обернулась она на крик — Что тебе надо? —Это надо не мне, а нам обоим. —Что, прости? Что надо нам...обоим? —Нам нужно поговорить. —И о чем нам разговаривать? —Об этом...—и не дав ей сказать и слова, я заткнул ее поцелуем. Опешив, она стала отвечать на поцелуй, но резко оттолкнув меня, закричала: —Что ты делаешь?! Андрей! У тебя девушка есть! —И что? —И что? И что, Андрей?! Почему ты меня целуешь? —Потому что ты мне нравишься, дура! — Уже прикрикнул я. —Ч...Что? —И я прекрасно знаю, что это взаимно. —Откуда ты знаешь? — дрожащим голосом спросила она. —Ты хорошо скрываешь свои эмоции, но глаза тебя выдают, — Улыбнувшись ответил я. Я притянул ее к себе, а она даже не сопротивлялась. Нежно поглаживая ее по голове, я задал вопрос,который интересовал меня уже несколько дней: —Будешь моей девушкой? Мы оба замерли. Я - в ожидании ответа, она - в шоке. Через несколько секунд молчания, я услышал тихий ответ "Да". Отстранившись, я впился в нее поцелуем, но на этот раз она меня не отталкивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.