ID работы: 3892132

Чемпионы и Боги

Tenjou Tenge, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2199
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 966 Отзывы 653 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Таки заскучал. Что ж такое-то. Веретрангу не оторвать от Интернета… ближайшие пару лет так точно, пока он информационный голод не утолит. Афина постоянно собачится с Метис и обе пока ничего не делают, а ведь уже две недели с той битвы прошло, а обычные девушки дружно на меня обиделись. Кроме Сейшуин, но она больше занята попытками вытащить Веретрангу на свидание. - Хм? – мой взгляд упал на письмо, появившееся на тумбочке рядом с кроватью, на которой я лениво лежал. Готов поклясться, раньше его там не было. Ну и что это за хрень? Хотя, что я теряю, прочтя его? "Мальчики и девочки с чудесными талантами и множеством огорчений, я обращаюсь к вам! Если вы стремитесь испытать ваши Дары, оставьте своих друзей, имущество и мир, и приходите в наш Маленький сад." - Заманчиво, почему бы и нет? И тут я ощутил, что меня куда-то тянет. Надеюсь, хоть там я найду много сражений, и мне не будет скучно, а то от нечего делать я даже за последние две недели в библиотеке засел, кучу всего прочтя. Кто же знал, что я могу впитывать информацию как губка, вот только вчера вечером я поставил на полку последнюю книгу в библиотеке… скорость чтения у меня тоже очень хороша… прямо божественна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.