ID работы: 3892134

Путишествие М

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В 2325 году человечество приблизилось к достоверному пониманию строения вселенной, еще в далеком 2051 было доказанно существование мультивселенной, это означало безграничную вариативность видимого нам мира, отличатся могли не только события, формы и порядок вещей, но и фундаментальные физические и математические законы. Так, на пример, были миры где все еще продолжался юрский период, или и вовсе двухмерные, возможность жизни в таких пространствах так и не доказанна. Однако только через 274 года мы обуздали пространство и смогли создать устройство, достаточно еффективное и компактное чтоб создавать проход в другие измерения. Загвоздка была в том что ни одно вещество, известное нам, не могло производить достаточное колличество енергии. Были потраченны столетия на создание нового материалла, и то в голличестве не более двух грамм. Неточности в описании связанны с тем что в будущем наука достигнет небывалого уровня усложнения, и отдельный человек просто не способен охватить сколько бы то ни было обобщенную информацию. А разработкой и прогрессом занимаются сверх мощьмые вычислительные системы, под контролем высшего исскуственного интелекта. На работе люди занимаюстся максимально конкретными задачами, после чего результаты считываются, обробатываются и уходят на главный сервер. Знания приравниваются к магии. *** Его звали Юрвен, это было уже 27 имя в паспорте. В XXIV столетии каждому при рождении присваивается идентификатор, своеобразное имя, состоящее из 64 произвольных символов, благодаря которому система определяет субьект. Имя можно менять каждые три года. Это был юноша ростом немного выше среднего и в меру крепким телосложением со светлой кожей и волосами, глаза были серыми с голубоватым оттенком, черты лица выразительные но не грубые. Одет в серый, деловой костюм сшитый точно по размеру. Одинадцать дней назад он отпраздновал свой 115-й день рождения. Старость и смерть давно считаются условно побеждены, умереть можно только при несчастном случае или по приговору верховного суда. Один из успешнейших людей на континенте, именно его компания, 50 лет назад, выиграла тендер и получила заказ на синтез аридия, сверх плотного и стабильного элемента. Плотность которого так высока что создает гравитационное поле способное притянуть к себе с пол центнера материи. Миллиарды долларов были потрачены, но результат превзошел все ожидания, на бызе образца был построен самый компактный и эфективный прототип. Прибор умещался в ладони, его можно встроить в браслет или повесить на пояс, при этом вес обьекта, за счет свойств вещества, стабилизировали на отметке в 65 грамм, при этом сообщалось о возможности довести значение до 0.002 грамм, лишний вес как бы уходил в другое измерение а излишек оставили для удобства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.