ID работы: 3892170

Умереть или жить дальше?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были так счастливы,но ты...ты уходишь...безвозвратно...у тебя другая...а я...мне умереть или жить дальше?

***

Я поднялась на самое высокое здание города...какой он красивый...я умру на закате...я снова вспоминаю тебя...твою улыбку...твой голос...слезы кататься,но мне все равно...я решила...без тебя я жить не хочу...внизу стали собираться люди...но мне все равно...я пригну...осталось сделать всего один маленький шаг...и...все...конец...меня просят спуститься...и...я спускаюсь...но........у меня за спиной выросли крылья...я лечу...лечу на небо...внизу похороны...мои...все плачут...мне легко...я вижу его...больно...больно...я его уже не вижу...но...боль осталась...зачем?зачем я это сделала?

***

Я поднялась на самое высокое здание города...как красиво...я улыбаюсь...расправляю руки...и...кричу...кричу,что мне все равно...что ты мне не нужен...внизу начинают собираться люди...но мне все равно...меня просят спуститься...и...я спускаюсь...взяв за руку молодого человека я ступила босыми ногами на холодный бетон...он улыбается...мне приятно!

***

Прошло три года...мне плохо...больно...зачем я пригнула...зачем...боль не ушла...стало только хуже...я бессмертна...я буду жить этой болью...зачем...

***

Прошло три года...мне хорошо...я счастлива...у меня двое детей...прекрасный муж...люблю его...и он меня...мы каждый день вместе...какой он...идеальный...как хорошо...я забыла того дурака...мне хорошо...

***

Мы были так счастливы,но ты...ты уходишь...безвозвратно...у тебя другая...а я...мне умереть или жить дальше? Я...я буду жить...ведь я нужна...нужна моему будущему мужу...детям...мне будет хорошо...нужно лишь перешагнуть его...этого придурка...который не ценил меня...и я буду счастлива...с ним...с тем кто меня будет...любить и ценить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.