ID работы: 3892216

Во всем виноват НамДжун!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо в лесу, Только не спит НамДжун. Кровать поломал, открывая тархун Вот и не спит НамДжун. Тихо в лесу, Только не спит Тэхен. Гонят с Намджуном они самогон, Вот и не спит Тэхен. Тихо в лесу, Только не спит Шугарь. Поставил ему Моня фонарь, Вот и не спит Шугарь. Тихо в лесу, Только не спит Чимин. Моня ему попец прищемил, Вот и не спит Чимин. Тихо в лесу, Только не спит Хосок. В рот запихал ему Моня носок, Вот и не спит Хосок. Тихо в лесу, Только не спит Чонгук. Если Намджун все это прочтет - Будет Чонгуку каюк. Тихо в лесу, Только не спит Ховон, Рэпмонстр ему спел как Кобзон, Вот и не спит Ховон. Тихо в лесу, Только не спит СокДжин - В ухо засунул НамДжун пластилин, Вот и не спит СокДжин. Тихо в лесу, Только не спит Ханбин - Ногу ему Намджун отдавил, Вот и не спит Ханбин. Тихо в лесу, Только не спит ЧеБом - Мон и ему поет как Кобзон, Вот и не спит ЧеБом. Тихо в лесу, Только не спит ХеНа - После Намджуна еды нихрена, Вот и не спит ХеНа... Тихо в лесу, Только не спит Чон ХаНа - Из-за Намджуна маникюру хана, Вот и не спит Чон ХаНа... Тихо в лесу, Только не спит ДэХен - Слушают с Моном они грамофон, Вот и не спит Дэхен... Тихо в лесу, Только не спит Хёк У - Воют с Намджуном они на луну, Вот и не спит Хёк У... Тихо в лесу, Только не спит Хонбин - Намджун замотал до ушей его в бинт, Вот и не спит Хонбин ... Тихо в лесу, Только не спит Чангюн, Сломали с Намджуном на пару гальюн, Вот и не спит Чангюн... Тихо в лесу, Только не спит ХимЧан - Отсыпал Намджун забористый план, Вот и не спит Химчан... Тихо в лесу, Только не спит Сон Мино - Играют с Намджуном они в домино, Вот и не спит Мино... Тихо в лесу, Только не спит ЧанМин - К стулу его НамДжун прикрепил, Вот и не спит ЧанМин... Тихо в лесу, Только не спит О Сехун - Приснился СеХуну средь ночи НамДжун, Вот и не спит СеХун... Тихо в лесу, Только не спит ХаКен - Спамит НамДжун его телефон, Вот и не спит ХаКен... Тихо в лесу, Только не спит ЕнГук - Они улетают с НамДжуном на юг, Вот и не спит ЕнГук... Тихо в лесу, Только не спит Зои Суен - Глушат вискарь с НамДжуном вдвоем, Вот и не спит Суен... Тихо в лесу, Только не спит Тэмин - Схавал НамДжун его витамин, Вот и не спит Тэмин. Тихо в лесу, Только не спит ночью Грэй - Прячется он от НамДжуна скорей, Вот и не спит наш Грэй... Тихо в лесу, Только не спит Джей-Джей - НамДжун распевает оперу ей, Вот и не спит Джей-Джей... Тихо в лесу, Только не спит Пан Минсу - Хочет повесить НамДжуна на сук, Вот и не спит Минсу... Тихо в лесу, Только не спит Чунэ - Уселся НамДжун у него на спине, Вот и не спит Чунэ... Тихо в лесу, Только не спит Чонин - Мимо НамДжун под окном проходил, Вот и не спит Чонин... Тихо в лесу, Только не спит Сонкю - НамДжун позвонил, сказал "Щас спою!" Вот и не спит Сонкю... Тихо в лесу, Только не спит ДжеДжун - Снится ДжеДжуну, что с ним спит НамДжун, Вот и не спит ДжеДжун... Тихо в лесу, Только не спит Блинг-Блинг - Поет под окном НамДжун "Рин-дин-дин", Вот и не спит Блинг-Блинг... Тихо в лесу, Только не спит ДонХек - Поклялся в любви РэпМонстр на век, Вот и не спит ДонХек... Тихо в лесу, Только не спит ДжиВон - Запер НамДжун ДжиВона в фургон, Вот и не спит ДжиВон... Тихо в лесу, Только не спит И Бо - Сделал НамДжун парнишке бо-бо, Вот и не спит И бо... Тихо в лесу, Только не спит Я Янь - Сломал НамДжун любимый диван, Вот и не спит Я Янь... Тихо в лесу, Только не спит Минсу - Съели с НмДжуном Хёны колбасу, Вот и не спит Минсу... Тихо в лесу, Только не спит ЮнГи - Носит НамДжун его сапоги, Вот и не спит Юнги... Тихо в лесу, Только не спит Хосок - В сортире НамДжун подал голосок, Вот и не спит Хосок... Тихо в лесу, Только не спит Тэхен, По потолку ходит Нам будто слон, Вот и не спит Тэхен... Тихо В лесу, Только не спит ЮнГи - Сделал НамДжун колпак из фольги, Вот и не спит Юнги... Тихо в лесу, Только не спит Сон Мино - НамДжун пригласил на ночь в кино, Вот и не спит Мино... Тихо в лесу, Только не спит Дэхен - Губами его НамДжун впечатлен, Вот и не спит Дэхен... Тихо в лесу, Только не спит Ли Хонбин - НамДжун у него труселя попросил, Вот и не спит Ли Хонбин... Тихо в лесу, Только не спит Сон Мино - НамДжун привязал к кровати его, Вот и не спит Сон Мино... Тихо в лесу, Только не спит Шугарь - Стырил НамДжун последний сухарь, Вот и не спит Шугарь... Тихо в лесу, Только не спит ХаКен - Выбросил Нама в форточку он, Вот и не спит Хакен... Тихо в лесу Только не спит Тучан - НамДжун сказал, что он Петросян Вот и не спит Тучан... Тихо в лесу, Только не спит Чанмин - Слопал НамДжун его мандарин, Вот и не спит ЧанМин... Тихо в лесу, Только не спит ХаНа - Разбита НамДжуном в спальне стена, Вот и не спит ХаНа... Тихо в лесу, Только не спит ДжеДжун - Черное дело затеял НамДжун, Вот и не спит ДжеДжун... Тихо в лесу, Только не спит Джей Пак - НамДжун на столе танцует гопак, Вот и не спит ДжейПак... Тихо в лесу, Только не спит Ховон - Прячут с НамДжуном они миллион, Вот и не спит Ховон... Тихо в лесу, Только не спит ЮнГи - Мон разложил на нем утюги, Вот и не спит Юнги... Тихо в лесу, Только не спит Джей-Хоуп - РэпМон решил оставить к-поп, Вот и не спит Джей-Хоуп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.