ID работы: 389223

Анна

Джен
G
Завершён
148
автор
Найтари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
Дети, Портгасу Ди Эйсу, конечно нравились. Но не такие мелкие, неусидчивые и нетерпеливые спиногрызы. Какой, собственно говоря, и была девчушка лет восьми, с угольно чёрными волосами, такими же чёрными глазами, бледной кожей, лицом покрытым веснушками и низким, даже для своего возраста, ростом. О схожести девочки с Портгасом Ди Эйсом, говорилось уже не раз, но в конце всем это занятие надоело, и разговоры прекратились. Сейчас маленькая бестия, носившая гордое имя Анна, с упрямством носорога и барана вместе взятых, пыталась всучить Огненному Кулаку яблоко. Большое, красное и сочное. И наверняка очень вкусное. -Марко! Марко! Ну скажи ему! Скажи ему что бы он его взял наконец!- надрывалась девчушка, одновременно пытаясь запихнуть яблоко в рот, умело уворачивающемуся пирату.- Ну, Эйс! Ну попробуй! Это мои любимые яблоки!И они очень вкусные! МАРКО!!! Скажи ему! Я же плохого не посоветую! В принципе, Эйс мог в любой момент уйти, но Анна тогда очень расстроится, а если она расстроится, то обязательно учудит на корабле какую-нибудь пакость. Ребенком она была мстительным, злопамятным, упрямым и очень изобретательным. На "Моби Дике", непоседливая спиногрызка, была лишь по причине того что, кроме того что пристроить её не к кому, так ещё и смогла пробудить Волю защиты. Белоус талантами не раскидывался, а потому оставил Анну на своём корабле. Под присмотром Портгаса Ди, сначала обрадовавшегося такой "лёгкой" задаче. Сейчас же Эйс готов был волком выть и лезть на стенку, да даже флотским с радостью сдался, только бы не видеть и не слышать этой маленькой занозы. -Господи, Эйс,ну возьми у неё яблоко. Она же не отстанет,- мрачно усмехнулся, уже уставший от девичьего визга, Марко. Вначале, он над Эйсом долго и громко смеялся, однако вскоре ему это надоело. И, как и Огненный Кулак, Командир Первой Дивизии не мог уйти с поля брани. Сейчас он был одним из главных действующих лиц. -Нет,- с каменным лицом, категорично заявил Эйс, продолжая уворачиваться от, довольно таки шустрой девчонки. -Ну Эйс, ну пожалуйста,- перестав пытаться всучить/впихнуть яблоко пирату насильно, Анна наконец решила прибегнуть к более мягким методам. Состроив самое милое и невинное выражение лица, девчушка на раскрытых ладонях протянула парню яблоко. Молчаливая борьба продолжалась минуты три, за которые все присутствующие косо, и со смешками, смотрели на черноволосых, наслаждаясь наконец наступившим затишьем. Если это конечно можно так назвать. На "Моби Дике" почти никогда не бывало тихо. Все три минуты, Эйс боролся с навязчивым желанием выполнить наконец просьбу малолетней пиратки, но всё же сдался и, обречённо, взял из рук девочки яблоко. Немного покрутив его в руках и пару раз подкинув в воздух, а после уловив требовательно-выжидающий взгляд девчонки-спиногрызки, вздохнув, откусил от яблока приличный кусок. Анна радостно подпрыгнула и принялась что-то довольно вещать. Что именно, Портгас Ди не слушал. Слишком был занят поеданием яблока. В чувства его вернула внезапно воцарившаяся на палубе, гробовая тишина. По странному совпадению, все присутствующие смотрели только на Эйса. -Чего?- откусывая очередной кусок, крайне недовольно спросил пират, которому излишнее внимание к собственной персоне не понравилось. Рядом, как то подозрительно счастливо, улыбалась Анна. -Я же сказал что он не выдержит,- слова Алмазного Джоза в наступившей тишине прозвучали словно раскаты грома. -Вот блин! Знал же что нужно на Анну ставить! А всё ты виноват, Марко!- проворчал Сатч, под недовольное фырканье Феникса. -Засранцы. Предатели. Я. Вас. Сейчас. Точно. Убью,- подозрительно спокойно, чётко разделяя слова, и дожёвывая яблоко, сказал Эйс. А после чуть подумав добавил:- Всех троих. Включая и тех, кто так же делал ставки. -Я же говорила что он его дожуёт! Говорила ведь? Эйс! Вкусное же яблоко! Я ведь говорила что оно вкусное! Оно ведь тебе понравилось?- звонко рассмеялась девчонка, хватая пирата за руку, и повисая на ней, как на верёвке. -Да-да, оно было очень вкусным,- с самым кислым видом отозвался Огненный Кулак. Спиногрызка же, словно и не замечала его интонаций и выражения лица. Эйсу конечно яблоко понравилось, оно было и вкусным и сочным, но... излишнее внимание и тишина его нервировали. Напряжённую обстановку развеял смех Сатча, а после вторивших ему Марко, Джоза, Анны, команды и, в самом конце, Эйса. Всего лишь Анна, и всего лишь яблоко. А сколько шума и сумбура. Но Портгаса Ди Эйса всё устраивало. Портгас Ди Эйс, был счастлив. Почти как с Луффи, только немножко по другому... Только тут девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.